何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

渐渐养成的习惯

周四晚上,在自己房间苦苦熬到十点,便立刻奔向爸妈的房间,用讨好的语气说:“爸妈,我看会儿电视好不?”妈妈无奈地望着我点点头。迫不及待地打开电视,按下27,那个明亮的黄色台标便立刻出现在我眼前。太好了!可是恍然间我有醒悟过来,今晚,是不是没有百变大咖秀了?好想,上周说再见了......一时间,巨大的失落感涌上心头,想起第四季狂欢夜上何老师忧伤的说不知道以后周四晚上干什么,再看看自己现在不知所措的样子,我才发现,我真的不知道在周四晚上还能干什么了.......当时还不觉得,只是觉得不久以后总会回来的。但,需要多久?我真的等不了!原来不知不觉中我已养成习惯,习惯了在周四晚上熬一次夜,习惯了在周四晚上看到何老师的身影,习惯了在周四时想周末一样狂欢,习惯了......原来渐渐的,因为大咖秀我已养成了不少习惯......我不否认男生学院也很精彩,但我不习惯一周只能在周六看见何老师的身影,真的,不习惯......
   今天在无意翻动网络电视时找到了一个节目,只是偶然,画面上是一位女生,但我突然听到了一种熟悉的声音,是,何老师!那么,这个节目是,我是大美人!对啊!我怎么把这个给忘了!这个节目平时看看也是不错的,一放假看最强音竟把它忘了!更何况还能看见何老师!哈哈!太棒了!一时间,我笑了,终于又能找到一个他的节目了!
   刚刚,看微博,快乐男生快直播了是吗?何老师他们又要去主持了是吗?哈哈!我就知道何老师不会闲着,我怎么会不能常看到他呢?不过真的好矛盾,又希望能在电视上多看看他,又希望他能好好放个假......纠结......不过不管怎样他主持的节目我必看啦!只因有他......

该贴已经同步到 怀念娜么炅以前的微博
是啊,我每个星期四都不知道干什么了,不过期待快男啊

是啊是啊!期待快男!尤其是总决赛!

我和你一样纠结,又想在电视上看见他,又想他多休息。