何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 我的苏坡HE!

第二张好和谐的场面!不过黑色4S和黄色手机壳在一起好看么...........

以下是以前的

[img=440,2290]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/70ae40c5jw1e1a5rrtqdpj.jpg[/img]
其实还有一些 懒得拍了.............

评分

獬豸 + 2 你是要我嫉妒你么……
15218109318 + 2 这是要我们妒嫉,围攻吗……
木桩不是木头 + 2 真棒

苏潼,你好多东西啊,羡慕啊

我很同意: 5.0
我很同意: 5
还是叫我雪萌吧 叫苏潼有可能让新人引起误会  发表于 2013-7-6 19:00

炅灰原 发表于 2013-7-6 12:53
苏潼,你好多东西啊,羡慕啊

嘿嘿 都是以前买的了 都在我桌子上呢 不过黑的4S配黄色手机壳好看么 我怎么看怎么觉得别扭

[catsoul=6]羡慕嫉妒……就是没有恨肿么办……[/catsoul]

你的东西不是和我一样的???怎么就羡慕嫉妒了呢?

露雪萌 发表于 2013-7-6 19:47
你的东西不是和我一样的???怎么就羡慕嫉妒了呢?

关键是你以前的……         

獬豸 发表于 2013-7-6 19:48
关键是你以前的……

我回忆一下有什么啊 太多记不住了 现在和你聊天我用的鼠标垫、脖子上的纯银项链 现在左爪旁边我的iphone4s的手机壳、桌子上的两本台历、4款不同的卡片、镜子手机链、徽章(有官方的有康凯哥印的送我的)、他的碟 官方的、墙上的海报 还有一大堆 我炫耀一下 哦对了还有快乐家族专辑

露雪萌 发表于 2013-7-6 19:55
我回忆一下有什么啊 太多记不住了 现在和你聊天我用的鼠标垫、脖子上的纯银项链 现在左爪旁边我的iphone4 ...

[catsoul=6]别说了……嫉妒死了……[/catsoul]

好吧 我住口 不过最喜欢的还是手机壳 往手机上一套真的好好看

露雪萌 发表于 2013-7-6 18:57
嘿嘿 都是以前买的了 都在我桌子上呢 不过黑的4S配黄色手机壳好看么 我怎么看怎么觉得别扭

嗯嗯,黄配黑好像有点怪怪的