何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嗜血坠天使

店里的学生党都已经放假了吗

嗜血坠天使 发表于 2013-7-3 20:54
淡定,我们总有一天也会这样的……

太不淡定了 我同学已经放假一个月了  我还苦逼的考试呢。。。  不知道你是哪里人  但我知道 大学  千万别在厦门念,据我所知,这里是放假最晚并且假期最短的地方。。。

xj135 发表于 2013-7-3 20:06
准高三党,15号考试。。。目测算晚的了吧。。。

很晚………………………………………………………………………………

你的心却像是一 发表于 2013-7-3 21:09
我会告诉你我已经放假几天了吗

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太打击了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小巍 发表于 2013-7-3 22:08
太不淡定了 我同学已经放假一个月了  我还苦逼的考试呢。。。  不知道你是哪里人  但我知道 大学  千万别 ...

我是福建人,只是现在在海南上学………………本来就是想考厦门大学的…………………………………………

嗜血坠天使 发表于 2013-7-4 11:50
我是福建人,只是现在在海南上学………………本来就是想考厦门大学的…………………………………………

如果你可以接受假期比别人少一个月  就请来吧。。。  我不是厦大的  但是他们跟我们差不多。。。

小巍 发表于 2013-7-4 11:52
如果你可以接受假期比别人少一个月  就请来吧。。。  我不是厦大的  但是他们跟我们差不多。。。

那………………算了吧…………………………………………你是什么大学的??

今天上午刚刚考完 我快疯了都 已经放假了 我打算暑假去草原玩玩 看看能不能给你带礼物~

嗜血坠天使 发表于 2013-7-4 12:07
那………………算了吧…………………………………………你是什么大学的??

嘿嘿  我没你成绩好啦  我是厦大嘉庚的  如果你报厦大  明年可能会来跟我一个学校  因为厦大的学生大一大二是跟我们一起念 之后才回本部

小巍 发表于 2013-7-4 18:15
嘿嘿  我没你成绩好啦  我是厦大嘉庚的  如果你报厦大  明年可能会来跟我一个学校  因为厦大的学生大一大 ...

哦哦,我成绩不是太好啦………………………………………………………………………………………………

露雪萌 发表于 2013-7-4 17:21
今天上午刚刚考完 我快疯了都 已经放假了 我打算暑假去草原玩玩 看看能不能给你带礼物~

草原……我暑假要去福建,草原,马儿,好想去的啊,礼物,真的!!!!!!!!!!