何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【听我青春】—陪伴我的时光

时间,于我们都相等。青春,不论是对于正在接触或是已经享受过的朋友而言,都是人生中重要的一笔。

青春,这个简单而亮丽的字眼,那段美妙而青涩的时光,如同一杯久酿多年的好酒,让人如痴如醉。青春,就像是胡同里的花香,牵引着路人匆忙前行的脚步,遗留下的是他(她)们对花儿的赞赏。青春,那些曾在我们跟前出现的荣耀(雷锋精神)、挫折,是如今我们所收获的宝贵“财富”。

青春,是我们成长的一个的阶段。每个人的成长,都会略有所同,却又有所不同。在生活中,我想每个人的童年、校园时光应该都有不同程度的趣事、欢乐和泪水,也应该都有属于自己的一两个小秘密吧。而我,曾经就是这样,对(他)她们有过不理解,也有过埋怨(有些问题我到现在还是没有得到答案,只是现在已经不重要了,就像是一个人的伤痛,只有经历过的人才知道那应该是有多痛)。只是现在,我学会了慢慢去淡忘一些事情,让自己不再去纠结于那些过往的往事。因为生活要继续,既然过去已经成为过去,为什么我不让未来少些遗憾呢!我们都是有“七情六欲”的人类,每个人都会有属于自己的“酸、甜、苦、辣…”各种“五味杂陈”的味道,没有人可以略过这个历程,这就是生活,有着不同程度、不同味道、不断成长的生活。

青春,于我是个代名词。在那些属于校园的时光里,我也曾经有过“懵懂、冲动、甚至于叛逆”。而随着“懵懂、冲动、叛逆”的成长过程,我们面临更多的是抉择、分离。分分合合、聚聚散散中,那些美好的初恋、友情、义气,都是属于青春的标记。而那些我已经丢失的时光,如今只剩下少许的画面,那是属于青春的回忆,美好的回忆。

青春,这个简单而复杂的话题,青春,这是笔属于自己的无价之宝的“ 财富”。

青春万岁。不留遗憾,想干什么就干什么吧,因为青春就一次

诚意而来 发表于 2013-7-2 00:12
青春万岁。不留遗憾,想干什么就干什么吧,因为青春就一次

是的,青春,是值得自己珍藏的时光……

青春好比酸菜缸,酸甜苦辣都得装~!

家乐 发表于 2013-7-2 20:01
青春好比酸菜缸,酸甜苦辣都得装~!

家乐姐,说的真好……其实这个中的体会实则就是当下生活。