何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【听我青春】致我们永不逝去的青春

因为致我们终将逝去的青春这部电影 青春似乎成为了一个新的热词
而我们 对于青春的理解越来越多
青春 不再是一个年代 更是一种对美丽 优雅 等等一切美好名词的新解释
而新上映的小时代 更是对这一解释的认同
致我们永不逝去的青春
我的青春 我不知道有没有开始
就算已经开始 我认为也像一张白开水 一张白纸
我不知道发生了什么 但是 每时每刻都在发生着什么

我的青春 是每天沉浸在何老师和宝贝儿们中间的
和大家在一起 我觉得真的很幸福很幸福
宝贝儿们的回帖 打招呼 还有等等等等
为我的少年时光填上了一笔绚烂的色彩

我的青春 早已没有了上个世纪的人玩的弹弹珠 圆形的卡片
取而代之的 是新时代的PSP iphone ipad MP5
沉迷在游戏世界的我 消磨时光般

我不知道这样的青春是不是有意义
总之我就这么虚度了十几年
有酸 有甜 有苦 有辣 有咸
在大家身边 我学会了很多
趁着这篇帖子 我顺便说一声
谢谢店店里面所有亲爱的宝贝儿!
我早已被游戏俘虏……是老大,让我发现了你们,发现了这个有爱的家……

獬豸 发表于 2013-6-29 20:36
我早已被游戏俘虏……是老大,让我发现了你们,发现了这个有爱的家……

同意你的LOL 我也感谢他

露雪萌 发表于 2013-6-29 20:39
同意你的LOL 我也感谢他

除了LOL……我最早玩的网游是CF

獬豸 发表于 2013-6-29 21:08
除了LOL……我最早玩的网游是CF

我最早玩的是X5 后来才是飞车 QQ堂 丝路英雄 幻想 DNF CF LOL什么的 腾讯游戏我玩了很多

露雪萌 发表于 2013-6-29 21:10
我最早玩的是X5 后来才是飞车 QQ堂 丝路英雄 幻想 DNF CF LOL什么的 腾讯游戏我玩了很多

你一说我想起来了,飞车才是我最早玩的

咱就此为止吧~别在店店讨论游戏了 飞车里面的炫舞好玩  发表于 2013-6-29 21:37

我理解的 青春就是做自己当下最想做的事

指柔 发表于 2013-6-30 21:01
我理解的 青春就是做自己当下最想做的事

可是这句话对于中国学生来说是多么遥远