何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

4.21日小5和Apple之东莞踏春行(人物篇)

关闭 [复制链接]
炅丽有约 该用户已被删除
原帖由 肉肉猪 于 2007-4-24 19:27 发表
不得不说。。某水果你的摄影技术。。。咳咳。。。。。很多张都偏了。。。

8过。。小5同学尊滴素美女。。。。。。。。。。。

尤其稀饭介张:

http://img221.imageshack.us/img221/4991/d ...

......厄.....偏了?啥偏了你说我偏了还是小5偏了.....摄影高手赶紧解释下

那是,我拍的!还是我PS的
原帖由 快乐因你而在 于 2007-4-24 22:55 发表
小5也太不自信了吧~这样还叫胖?这样还叫不漂亮?那我以后不要出来见人了~从今天起我消失好了~
谢谢萍萍,还记得照一张我的生肖,呵呵~本来生你们气的,因为没有我~~ 看在你们在玩的时候还 ...

就是,你不知道哦,我缠了她多久,她才答应照的呢.....

我爱你吧,当然不会忘记你啦.....本命年的小猪
原帖由 炅丽有约 于 2007-4-25 13:37 发表
怎么就你们俩啊,呵呵,没有其他人噻??呵呵,不过,俩就让我们这么........那要多了,还了得啊我们大家的眼睛还不都飞出去啊.呵呵

这次是小5主动来东莞看我的啦,并非是广东这边的活动哦

所以就只有我们俩个
原帖由 茄子fenglin 于 2007-4-24 23:24 发表
师傅好漂亮啊....又瘦了....羡慕中....

我还觉得我胖了呢
都是美女啊,第一次见到小5哦呵,跟偶想像中的很不一样呢,大美女啊
萍萍,你身材也超好啦呵,小5比你都还高,天啦。。晕呵。。。。
你们这是在东莞哪里玩呀?
羡慕啊  照了这么多张好看的照片   美女美女啊  呵呵
和我想像中的感觉很象,呵呵!俺们喜欢!
原帖由 job-apple 于 2007-4-25 14:47 发表

我还觉得我胖了呢

萍萍你的身材够好的了! 那象我啊!哎!
我有大把大把的人想见