何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你若快乐,便是晴天。

在有生的瞬间遇到你 竟花光今生运气。 所有的岁月都沦为指尖光,我习惯了学校白炽灯的电流声,习惯了因为写字留在骨节的茧,习惯了每一个关于你的日期都会拨动我的心跳。2005之于你我是美过每一场烟花的遇见。后知后觉就走到第八个年头,时间匆匆就像流沙。八年重得不能衡量,我以为所有热情都蒸发,可是时过境迁我发现没有了浮夸没有了假象,我还是最爱你。 你的每一个笑容与闪闪的眸,衣袂飘飘的身影还有感谢时候的真诚。一颦一笑一举一动都让我更坚定爱你的心,一期一会一生一世都只因为你是何炅所以值得。  很多人不明白为什么我们心甘情愿将岁月里一部分明媚的时光交付于你。  很多人不明白为什么我们有那么热烈的爱给不同于家人朋友和恋人的你。  可是他们也不明白你的真诚你的善良,更不明白你给我们带来的正能量,让我们内心有多么的强大。  每个周六的晚上因为有了你的陪伴我们是那样的快乐,转眼快乐大本营已经陪伴了我们十五个年头,你也陪伴了我们十五年从未离开。 每周看到老大有那么多的节目播出,期待的同时又是那么的心疼。我真的想对你说:何炅,你知道吗,现在的你已经没有人能超越,不管是你的名,你的利,阅历,你的经验,你的节目,你的风格,你的为人,你的处事,你的朋友……一切的一切都是你的财富。我们知道你是为了节目,为了电视台,为了帮助你的人,为了炅迷,为了观众,甚至为了社会这个大家才这么的拼命。。可是当这些换来的是你眼角的疲惫,相当缺乏的睡眠,和一点也不见涨的体重时……我们真心的对你说:何老师,我们只要你好好,快乐的生活着。我们何曾不知道,你从来不会埋怨什么,你从来都是把身边的每个朋友装在心里,你从来都是答应过别人的事都会完成的出色...老大,答应我们别再那么拼了好么?我们只希望你开心快乐。。。。。   在这里我只想说老大,怎样的你,我们都爱!哭的你,笑的你,疯狂的你,淡定的你,顾全大局的你,照顾朋友的你……因为我们很爱很爱你,所以你也要好好照顾自己。

何老师,我们只要你好好,快乐的生活着   怎样的你,我们都爱

快乐店--小瑄 发表于 2013-6-27 22:59
何老师,我们只要你好好,快乐的生活着   怎样的你,我们都爱

嗯嗯,我们会一直爱着老大的。

是呀   每次看到他 既期待又心疼  怎样的他 我们都爱  只要他好好照顾自己,做最快乐的自己!!!

ssh 发表于 2013-6-28 08:39
是呀   每次看到他 既期待又心疼  怎样的他 我们都爱  只要他好好照顾自己,做最快乐的自己!!!

大咖秀结束了,最强音今晚也毕业了,老大可以休息一下了。

_钟爱 发表于 2013-6-28 10:37
大咖秀结束了,最强音今晚也毕业了,老大可以休息一下了。

希望吧   但是快男就快开始了  。。。。

爱他,不管怎样的他都爱,

ssh 发表于 2013-6-28 14:16
希望吧   但是快男就快开始了  。。。。

快男还是老大主持。。。。。

_钟爱 发表于 2013-6-29 14:45
快男还是老大主持。。。。。

不知道的呢  内心想着的是除了老大 谁也掌握不了那种场面  但是又想要他好好休息

希望有天 我也能面对面跟他说   你是我的老大