何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅言感动我心

一直很喜欢这个长的很小很小的男子,他的幽默,他的成熟,他的机智,他的感性,没有一样不向一块磁铁深深吸引着我,,,,,
       大一了,再过俩个月我就是大二了,一晃眼的时间马上就要 成为 人的学姐了,感觉自己在炅迷的群里慢慢的变成了一位老人了,这个年纪的我本该是成熟的,可我依然像初中,高中一群小孩似的喜欢着你,迷恋着你!有人说你的年纪不适合我崇拜,我应该去喜欢像韩国花样美男的那样一群偶像级帅哥,可是我不喜欢,我喜欢有内涵的里,有学问的你,在台上有掌控力的你,遇到任何事都能解决的你,虽然长得小小的可是能给人巨大安全感和依赖感的你。
     喜欢你一直都不需要理由的!不知不觉就会被你吸引,你身上一直都弥漫着一种像栀子花般的淡淡香气的气质:青春,自然,不娇气,不傲气!不因为他是大牌明星就对别人很冷淡,反而却让人觉得和亲切。他是娱乐圈出了名的知心大哥,用自己一颗普通的心温暖着太多太多人的心,帮助了太多太多人。
     老大,谢谢你加爱你!
嗯嗯,我是初三的,开学是高一,旁边的朋友都在追韩国的明星,但我只是欣赏,却从未动心!!还是爱老大,帅气,体贴,大气。。。。永远爱你,宝贝欢迎你!

周围的同学都在讨论谁谁有多帅,可我一直不具备鉴定帅哥的能力。我被老大吸引,是因为他的内在,在我心里,他最帅。

喜欢听他的每一句话,那么充满温暖和正能量

他是身边人的支柱,有他在什么都放心

明年高一,始终支持老大,感动着他的感动,温暖着他的温暖

开学高二…喜欢…没有理由!

快乐为何~ 发表于 2013-6-25 23:50
嗯嗯,我是初三的,开学是高一,旁边的朋友都在追韩国的明星,但我只是欣赏,却从未动心!!还是爱老大,帅 ...

呵呵,我说嘛,我都老啦,在炅迷里

playlwm 发表于 2013-6-26 06:30
周围的同学都在讨论谁谁有多帅,可我一直不具备鉴定帅哥的能力。我被老大吸引,是因为他的内在,在我心里, ...

恩恩,灰常同意哦,他总给人一种安全感。

你还不老,我过了年要大三了,我才老!