何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写在毕业季:追,就这样过了初中

初中,真的好美……

初一好美,美在即使全校只有四个是来自同一个小学,却在班级门口就交了个朋友,伴我度过最陌生的初一最开始的日子;美在入学典礼时不舒服,却被老师注意到,护送进了医务室,从此一个叫感恩的词就植入了我的心灵;美在我自己空前也有可能绝后的好成绩;美在逐渐建立起来的关系网;美在与同学一起欢笑、一起成长……

初二好美,美在同学已如亲人般不可缺少;美在学会了越战越勇的“小强精神”;美在无意之中发现了自己画画的天赋,并且还拿到了人生中的一块金牌;美在我们班越来越强的班级凝聚力;美在这一年我在班级氛围的影响下就不小心脱胎换骨;美在竞选班长失败后,反而发誓要比班长更在乎这个班级……

初三最美,美在37位同学为了自己的梦不断坚持;美在即使在最后关头,我们依然互相帮助;美在离中考不到100天,却依然心态很好,该笑就笑,该闹就闹;美在最后50天,黑板上一天一句的励志名言;美在中考三天老师与我们同战,每天早上的“九二班加油”响彻云霄,而我每天是含着泪喊出“加油”二字;美在中考后同学都想对老师说声谢谢“老师,如果有下辈子,我还做你的学生”;美在空间里、微博上同学们纷纷表示不舍……

追,就这样过了初中……太多美好、太多不舍、太多留恋。时间就是这样无情,我将把不舍与留恋化作今后奋斗的激情与活力。
                                    [color=#ff0000,strength=3);]永远的九二班                                   
                                                                                                                                                                       2013.06.20  18:37(昨天写的)
                                                                                                                                                                               小轩 亲笔  

评分

18780146922 + 1 赞一个!

一次拍照,一次考试,一次聚会
都散了。
毕业,I hate you!!

SuperHe-张小螂 发表于 2013-6-21 21:11
一次拍照,一次考试,一次聚会
都散了。
毕业,I hate you!!

是啊,不过这张不是毕业照。

兮末小轩 发表于 2013-6-21 21:26
是啊,不过这张不是毕业照。

看不到图。。。。。。。。。。。

去年的我也是九零二的。越来越想回到初中,还记得那时天天巴不得赶紧离开那里。谁知,它现在却成了我日思夜想的地方。

恩,让我想念初中的同学了