何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我还坚持这工作么?

好烦啊,天天都工作,休息也不固定。我该不该坚持啊,大家给点意见行不行,晚上下班也要自己一个人走路回去,之前说好的2500,到头来就2000.之前来这工作,宿舍也没没给我找到,弄的我每天坐4小时车程,早上早起床晚上夜回去。现在伙食又差,还要天天担惊受怕,怕说错一句话罚款啊。炅大叔说坚持,我就把这工作坚持了差不多一个学期,可是我根本没学到多少知识,还不如找份文员的工作。我多想现在快些赚点钱,接着去看大叔啊,去快本现场看炅。近距离接触他
恩。。。先坚持着。。再没有找到更好的之前。。。

张玉婧 发表于 2013-6-19 08:24
恩。。。先坚持着。。再没有找到更好的之前。。。

我找不到,我怕找的那些都不实际,所以我就怕

你现在是什么工作呢?

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-6-19 17:28
你现在是什么工作呢?

淘宝客服。所以就想找份文员那些

何小熊-有你真好 发表于 2013-6-21 17:05
淘宝客服。所以就想找份文员那些

支持亲、实在觉得委屈自己了就换一份工作、不过我要提醒亲的是、现在这个社会都是这样的、总会有很多东西付出的和得到的回报完全不成正比、、、

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2013-6-22 01:25
如果觉得不好就换吧,我一年换一次工作,我一天工作才4个小时,我都觉得不好,宁愿累点。。。。。。
还有 ...

啥?实名制??那以后怎么去现场呢??!!!!

炅湘随 发表于 2013-6-22 01:25
如果觉得不好就换吧,我一年换一次工作,我一天工作才4个小时,我都觉得不好,宁愿累点。。。。。。
还有 ...

大本营的门票都是怎么得到的呢?

嗯,先干着,边做边找,有好的就换。。。