何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师,请赐予我力量~

哎。  这都初二快结束,将升初三了,成绩一直平平,看过一句话:相貌平平,成绩平平,到我这什么都平平。就是在说我啊。
心里在不断告诫自己要奋斗,知道自己的不足点,也给自己鼓励加油了很多次,但就是行动不起来。(我都鄙视自己。)心里想的跟表面行动就像是两个人。前几天过去了高考,何老师说两天决定不了人生,我觉得也是,考不好还可以复读啊。至少满了18岁啊,可以出去奋斗啊。可中考呢,大多数都是15岁的吧,不能招童工啊。考不到好高中还能干嘛啊。何老师,请赐予我力量,让我的小宇宙爆发吧。
ps:由于我习惯用句号结尾一句话,所以整篇没有其他带感情色彩的标点。
       所以,看此贴的各位请自行领会每句我所要表达的情感。

宝贝,确定自己未来的方向,才有前进的动力!希望你小宇宙赶快爆发吧!

我刚刚中考完,老大会赐予你力量的,宝贝!!
(告诉你哦,中考高考的黑马大多都是中等生哦!!加油!!!)

加油哦亲。。。。
你可以的呢。。。。

我也中考刚考完呐,等结果的日子好煎熬啊

虽然两天决定不了人生,但也不能作为自我安慰不去努力的借口。
虽然行行出状元,虽然你学到的那些知识在你以后的工作、生活中用得甚少,但素质和高度真的还是会在书本间慢慢形成。
青春最大大豪言壮语应该是,因为曾经拼尽全力的付出过,所以无怨无悔。
问问自己,真的尽到全力了吗?