何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得我必须主动一点

长期以来、我都是默默的看别人的发帖、在快乐店是这样、在贴吧也是这样、但是为了能看到老大的帖子、我也曾努力想发帖子来达到权限、
试过、失败了、今天看了交流店里面好多宝贝发的帖子、我也想发一个
注册账号也一年了、一年里什么都没有主动过、不代表自己不够喜欢老大、只是主动跟人交流对于我来说太难、我可以自己一个人在家看快乐大本营哈哈大笑、但是要是有一个稍微不熟悉的人在旁边我就会畏畏缩缩、现在快毕业了、在实习了、在公司跟领导几乎没有讲过话、只有和隔壁桌的同事稍微多聊了一些、但是也仅限于同事之间的对话、我快22岁了、22年里认识的朋友很少、到目前算得上朋友的只有3个、其他的都只是偶尔联系的同学、虽然外表上看来我性格还是比较活泼的类型、但是那是跟熟人之间、要是哪个陌生人和我讲话、我心跳会加速、会害怕、自己也不会主动去跟陌生人讲话、
以前有同学问我、你喜欢何炅、他性格那么开朗、为什么你却那么害怕和陌生人交流、喜欢偶像不都是应该向偶像看起么、、这是他问我的、当时不知道怎么回答、到现在我也不知道怎么去回答、其实我也很想和大家认识、像百合姐一样被大家熟知、我也曾经努力让自己多和贴吧的人交流、但是每次看完帖子都默默的关掉了、没有回复、有时候回复别人一条、我心里会很开心、很期待别人能回我一条、
我就是这样的一个纠结体、22岁的女生、希望能和各位炅迷认识、成为朋友、
没关系,慢慢来,心跳加速和害怕不算什么,只要你勇于尝试,一定会越来越好的。千万不要因为怕自己会心跳加速或害怕就根本不跟陌生人说话哦!话说我身边有活生生的例子,之前很怕生的朋友慢慢变得特别外向开朗了呢!加油,欢迎多来店里跟大家交流

加油!支持你~[catsoul=5]给力![/catsoul]

小草田 发表于 2013-6-17 14:16
没关系,慢慢来,心跳加速和害怕不算什么,只要你勇于尝试,一定会越来越好的。千万不要因为怕自己会心跳加 ...

谢谢、我会努力改变自己的、

咱们两个一样大哎
不过我在店里也是没有固定朋友
没关系
不过 还是要交朋友的啊
宝贝

我在店裡沒有固定盆友。現實裏也是比較不善交際的一個。不過上了高中後已經好了很多了。一起加油

宝贝,其实很多人也是和你一样的,并不是你自己不够好,加油                  

无炅不爱 发表于 2013-6-17 15:53
宝贝,其实很多人也是和你一样的,并不是你自己不够好,加油

必须加油、、、、克服!

嘿,22岁的女生,如果不介意我们来认识一下吧!
我是20岁的女生,我正在努力让自己变得更开朗,你呢?

宝贝好,我和你的性格很像,以前也是潜水,不过现在浮上来和大家一起交流,感觉真的很好,嘿嘿!加油!会有更多的朋友等着你。