何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年,我们一起疯狂。一起傻笑。

【爱炅的日子,便是最好的幸福】
英语课上,老师问我们,你们最爱的明星是谁?
我毫不犹豫的问答到何炅,那个我最爱的主持人。
也许他不是现在当红的明星,
但他拥有的也是别人无法效仿的。
当年,听着"栀子花开",总是会不经意的跟着哼,
从那以后,栀子花开的季节便是我最爱的季节。
当年,看着"别爱我",那个可爱帅气的大熊(老大剧中的名字)
从那以后,深深的喜欢上了这个帅气的老大。
这些年,一起追的快乐大本营,一期从未错过,
看着老大的点点滴滴,真的很满足。
在大本营上,老大过生日,满满的都是祝福,
看到老大哭了,心里也失落了,老大一直都是个重感情的人。
在大本营上,老大时常会卖萌,可爱的表情,
看到这样的老大,真的很爱很爱。
老大,永远都是那么的帅气、可爱、亲切。
到现在,我又开始追百变大咖秀了。
娜娜的搞怪,老大的镇定。
还记得老大扮演的小燕子,真的是惊艳到我了。
还记得老大扮演的郭靖,帅气的表情酷酷的。
还记得老大扮演的毛毛虫,不禁想起了以前。
是的,有了大咖秀,周四变成周末。

听说,有何炅的地方就会有谢娜
有谢娜的地方就会有何炅,
是的,真的很羡慕娜娜,有老大这样的蓝颜知己。
何炅谢娜,【真心羡慕嫉妒恨啊】
经历过十年风雨的幸福。
永远永远牵心的朋友。
因为何炅,我也开始喜欢谢娜,
总觉得他们之间的默契是无人能够超越的。

那些年,我在电视机前,对着电视傻笑。
那些年,我听着老大的歌,泪水满面。
那些年,看到老大的成长,心里都是很安慰。
那些年,关注老大的新闻,任何消息都不错过。
那些年,陪着老大一年又一年,从未改变过。
一直记得那句话,【也许我没有陪伴你的最初,但我会陪伴着你走到最后。】
那些年,我们一起疯狂,一起傻笑

很喜欢你的“那些年,我们一起疯狂,一起傻笑。”这句话

_翠杰_ 发表于 2013-6-6 10:27
很喜欢你的“那些年,我们一起疯狂,一起傻笑。”这句话

是啊,这句话好赞啊,我也很喜欢这句

也许我没有陪伴你的最初,但我会陪伴着你走到最后

每个人都拥有一个属于自己的“那些年……”

【也许我没有陪伴你的最初,但我会陪伴着你走到最后】这句话看得我想哭……

有一个永远永远能让你牵挂的人,很幸福。老大就是我永远牵挂的人,所以我很幸福。

有老大这样的牵绊是一件狠幸福的事