何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果他退出娱乐圈,你会发誓再也不追星了吗?

有人问:如果他退出娱乐圈,淡出人们的视线,你会发誓再也不追星了吗?
一时语塞,什么是追星?追星的结果是什么?闭上眼思考良久,无果。
起身找出日记本,翻看那些年,那些天,小小的我为他做的事,在课桌上刻过他的名字,在家长签字的地方偷偷写过何炅,在山顶上,在众人的目光中,在海岛船上...高喊过何炅,我爱你!笑了笑当时的自己,那么疯狂的自己。
当然,何炅也带给我很多,他在我最低落的时候,最胆怯的时候,在最无助的时候甚至最想死的时候,他只是站在那里,却给我莫大的鼓励,因为他我不能堕落,不能学坏。
想一想那些时光,他是以什么样的角色在我身旁,明星?我爱的人?朋友?亲人?还是陌生人?
不知道,我也不想知道。两个平行线怎么可能相交?
他们说双子是最花心的,我不否认,我的确在之后又喜欢过其他的艺人。不是一两个,而是很多很多。到现在我都没稳定下来。
尽管如此,他依然是那个最特别的人,我最最深爱的人。
现在的我还是那么博爱,我给不了他稳定的感觉,所以,我只能让他成为我心里最独一无二的人。
我想说,那些疯狂的事情,我不会再对第三个人做起。
他是何炅,那些年,我心里唯一的,何炅!
我会,他是我第一个疯狂的人(虽然过了那个阶段)但是虽然是第一个却也10年了,除了他不会在对谁感觉这么好了

对他的感情,没有任何人可以比拟  发表于 2013-6-6 11:46

我想我会,可能我现在的炅龄较小,只有3年,来店里只有1年。但我相信未来会有很多个十年等着我

不管什么时候,他会是你心中最特别的的!  发表于 2013-6-6 11:47

不是会不会,而是还能不能。
再也没这么大心力去关注喜欢理解支持一个人像这样。
亦师亦友已有他,且聚且散有何怕?

喜欢最后一句话!很有哲理~  发表于 2013-6-6 11:49

不会了~这份儿心气儿和精气神儿一辈子就就他了~!

加油!  发表于 2013-6-6 11:52

不会了,,因为我把我的心都给他了,没有一点位置留给其他人

咱以后呢?  发表于 2013-6-6 20:35

当然不会

我还有孙女人

[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

孙燕姿 哈哈 我懂你···  发表于 2013-6-8 15:51
孙女人。。。  发表于 2013-6-6 20:35

如果他退出了我一定不会再追星了,在我心里他是唯一一个值得我为他疯狂的人

有心爱过就不会流水无痕  发表于 2013-6-6 20:37

不会了,。无论他在哪个角落,他永远在我心里一个很重要的位置。。。无人能够代替。。。

带给你很多的男人,默默地给你鼓励  发表于 2013-6-6 20:39

应该不会,而去我们也不是在追星。他就是我们的亲人,我们爱他,他也爱我们