何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年栀子花开

又到了6月份,又是一年毕业季,回望初中毕业时早已忘记细节有的甚至连大体的框架都记不得,但是却有那么多好朋友一直在联系。带着满心的期待来到了高中,高中又要毕业,老师不在嘱咐以后的路要怎么走,甚至只是把准考证背面的注意事项读了一遍,同学也不急从前那般要好,时间它带走了光阴的故事也改变了我们。就这样,又默默的过了三年,正如三年前的我,有着和三年前一样的心态和期待将要走进高考的考场,不一样的是三年的成长,就像老师对待我们一样,不再像三年前的千叮咛万嘱咐,因为我们已经长大成人,有了对未来道路的规划和自己独立的想法。今天不知道自己以什么心情来写这些东西,有对高中同学的失望,有对成长的回望,有对大学生活的期望,还有对将要来临的高考的一点心惊胆战。告诉自己加油吧少年
买看过长啥样!也没闻过是啥味啊!悲剧啦!

不必失望 “你为你的玫瑰花付出的时间让她变得那么重要 ” 好好考试吧 将来你会发现在活记忆里的高中是那么的美好

sunnybaby 发表于 2013-6-4 16:26  买看过长啥样!也没闻过是啥味啊!悲剧啦!

那你可太业余了,没看过不要紧,一定要闻闻!!巨好闻,我一直用栀子花香的湿巾

温暖的感动 发表于 2013-6-4 17:36  不必失望 “你为你的玫瑰花付出的时间让她变得那么重要 ” 好好考试吧 将来你会发现在活记忆里的高中是那么 ...

问个问题,先说好不带生气的!!不带生气的!!你不是进几年高考的孩子吧…现在…唉…人心呀…如果你年纪和我差不多那你很幸运,遇到了一群好同学

温暖的感动 发表于 2013-6-4 17:36  不必失望 “你为你的玫瑰花付出的时间让她变得那么重要 ” 好好考试吧 将来你会发现在活记忆里的高中是那么 ...

我们班最后连毕业照都不想照了,班主任是觉得面子上过不去所以才强迫我们照的

ts7326746 发表于 2013-6-4 22:17
问个问题,先说好不带生气的!!不带生气的!!你不是进几年高考的孩子吧…现在…唉…人心呀…如果你年纪 ...

我是去年高考的孩子啊 嘻嘻  可是我们感情都挺好的 10000年过后只有快乐会留下 在回忆里只会留下美好 不要想太多啦 高考加油

温暖的感动 发表于 2013-6-5 12:27  我是去年高考的孩子啊 嘻嘻 可是我们感情都挺好的 10000年过后只有快乐会留下 在回忆里只会留 ...

好吧…我也感觉我们班特殊