何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为快乐店,我们离老大更近了一步

因为有了快乐店,我们离老大更近了,因为快乐店,我们在这里诉说对老大的喜爱,不会在被其他说是不正常了,因为有了快乐店,我们可以把想对老大说得话全部都说出来,真得要感谢快乐店,感谢快乐店的创使人,真得谢谢主!
       从前,我们只能在电视上看到老大,在电视上关心老大,现在,我们能通过微博关心老大的一举一动,关心老大的每一下动态,只能说现在的社会太好了,我们能更距离的接触老大.
       快乐店也会经常举办一些活动,让我们炅迷更好地团结在一起,一起为老大打造一个美好的家,一起爱护我们的家,我们的老大,让我们更近距离的接触老大,虽然到现在我还没参加店里的活动,但我真得很想参加,只要时间允许,我一定会竭尽所能,参加每一次活动,因为我们都是爱老大,希望老大变得更好.
       也希望快乐店能找多点机会让我们和老大见面,这是我们这一生中最大的愿望!
因为这里是我们的家,有温暖的地方啊。。。。炅炅在,爱不变,快乐店,永向前。。。

宝贝  你是发了好多贴吗    看着连续都是你的啊  哈哈

499673364嘉忆 发表于 2013-6-3 14:34
宝贝  你是发了好多贴吗    看着连续都是你的啊  哈哈

是啊,多发贴才能看到炅言炅语啊。。。

524721920 发表于 2013-6-3 08:48
因为这里是我们的家,有温暖的地方啊。。。。炅炅在,爱不变,快乐店,永向前。。。

恩,对啊!只有炅炅在,我们的爱就不会变!

linggirl小妹 发表于 2013-6-3 14:40
是啊,多发贴才能看到炅言炅语啊。。。

w我也是看不到  不过 不知道发什么好了  

499673364嘉忆 发表于 2013-6-3 14:43
w我也是看不到  不过 不知道发什么好了

好好想想总是能写出来得,加油,我们一起加油!争取早日看到炅言炅语 !