何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你想看到【炅言炅语】请看这里

不算新的规定

看【炅言炅语】需要发帖量大于10帖

导致很多宝贝来水吧发水帖凑数

这算是最快的方法

但水吧并不是可以肆意灌水的地方

这里需要纯净水

打开帖子就一句两句话。。

如果别人都发这样的帖子。我想你也不愿意看

己所不欲勿施于人

所以我的建议是

1.若在要在水吧发帖。请发营养贴

2.去咨询版块发有效贴。同时还可以得到一定贡献值奖励

3.去潮吧发帖。无论是秀自己。秀宠物。秀收藏。统统可以

最后。感谢大家对快乐店和水吧的支持。感谢!

另。祝大家六一快乐。玩的开心

附。六一集中帖

http://www.hejiong.com/bbs/forum ... 7787&extra=page%3D1

可是楼主  我怎么感觉 如果发营养帖就应该在交流店啊.........
放宽点吧 变成“发一些有纪念意义实际意义的帖子”我认为比较好吧

我所说的营养贴不是只针对老何。当然可以发一些自己的心情。或是日记。。  发表于 2013-6-1 10:57

赞一个 一页看过去 都是水道不能再水的帖子  实在是有点…………

所见略同啊!水的开始想念读吧了!!!  发表于 2013-6-17 19:24

是的
水吧虽然名字上是有水字
但是也不是为了让大家能够看到炅言炅语而让大家灌水的地方
水吧是一个让大家交朋友的地方
这里可以讨论你们任何想说的话题
而不是简单一句灌水,我要看老何发的帖子而设立的地方
水吧也需要有活跃的气氛,而不是大家点开来看,而没有任何想回复欲望的地方
谢谢大家的合作

没错、有些纯水贴、就标题看这不错、点进去什么内容都没有、虽然可以理解但也实在让人失望。。。以前一天都没几贴、现在一天好多?看着热闹、可好多就一两句话、也没人回复、这样也不好啊、帖子还是要精一点啦来自: iPhone客户端

有时真的很累,可也只能坚持下去!

楼上俩人意见分歧啦?还好咯,写日记有点…写出来好索然无味的…

像我、不知道说什么、但是又想自己能有那个权限、不忍发水帖、就一直没有能达到权限、无奈啊、自己一直都比较被动、在贴吧也是、在这里也是、没有认识的人、看着大家都打成一片、自己也很羡慕、平时看大家都聊的那么好、自己也想加入、但是总找不到话题、不是说自己不够喜欢何老师、只是跟随我20来年的性格、注定我在与别人交流上永远不是话题的引导者的那个、自己曾经想过改变、失败了、以后会尽量活跃一点、但是对于发主题帖、真的有点难、原谅我、

水吧不是水帖吧,虽然跟交流店在内容上不一样,但每个版块的本质是不变的,都要营养。

这帖子,看着就舒服!