何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

~KK~这帖子不准删!~

让我玩一会儿你呗,解解气儿~!
也不是蓄谋已久,就是突然灵光一闪~!
于是,本着说了也不用负责任的态度,过过嘴瘾,咱俩一起“乐呵儿乐呵儿~”!

这不是老妈回来照顾我了吗,于是乎,我目前陷在了一个死循环里,不管谈什么问题,老人家最后一定会巧妙的落在个人问题上!一次两次的,自己也能当个玩笑,嘻嘻哈哈的就绕过去了...可咱们做孩子的都知道,一旦长辈真重视起来,那阵势...任我再倔,再绕,最多也就是能保证不沦陷,可耐心真真儿是被磨没了...尤其是那句:“26了你都,我26的时候,你都会说整句话了...~”      哎呀我去~~!

于是乎,用了小时候为了对付长辈们专门学的一种本领——答应着,却不真的走心,自己还是该干嘛干嘛,爱想啥想啥~!这才天马行空的想到,你也单着呢,是吧!!你老妈跟没跟你说过什么“不结婚也行,那你至少也得有个人吧?过年过节的,单位发个水果什么的,别人老公都来接,你就自己借俩塑料袋给我往回拎啊?”   或者什么   “趁着年轻,先想招要个孩儿吧,哪怕你不要孩儿他爸呢~!!”         哎呀我去~~!         我问我妈,我是不是她亲生的?    我妈说:“我也不愿意要个你这样儿的,没招儿啊,摊上了,真就是亲的,你说咋整?也不能把你撇厕所啊~!”...            哎呀我去~~~!没得聊~~!!

我就是想说:KK啊,你守着店店也有十年了,你是打算把自己嫁给店店了是吧~???    那带我一个行不???小爷是打算孑然一身了,潇洒一身轻飘飘了~~~你呢??

不过,话说有个孩子也挺好的!你想法儿弄一个呗?!!!孩子头一个月的吃穿用度我包了,剩下的....到时候再说!~你看咋样?我保证对孩子好~拼命赚钱,买进口奶粉,香港的咱都不喝;然后不用他上学,就在家里自己教他,肯定比学校好玩儿且进度快,让他喜欢什么就学什么,想干什么就干什么;让他15岁就可以处朋友,明白儿的告诉他——“处吧,挑好看的处!可以一起吃饭,但要早点儿送她回家...!”;等他玩儿够了,就给他买新房娶媳妇儿,跟他说:“这回别作了,消停儿的在家陪老婆吧,偶尔做做家务,犯错了要主动把洗衣板儿放床边儿装装样子什么的,但可别真跪!”

然后,他长大了,用不着咱俩了,咱俩就背着小包去流浪!要是买房的时候还剩了些钱,就去环游世界;要是没剩多少,就爬爬黄山,拍拍九寨沟啥的吧...

对对,差点把正经的给忘了,你就照这样的生,啊!

要像他一样的乖,总也不哭!~先说好,他开心的时候我陪他玩儿;他哭闹作人的时候你来哄~!谁叫你比我大呢,你得让着我不是?这孩子招人稀罕不?好想上去亲亲然后再照着脸蛋儿咬一口~!等天气暖和了,就在外面给他洗澡澡...

~KK~,你说,按我这预计,咱俩得准备多少银子??等钱赚够了,是不是就永久的失去了亲自生的功能??

我也不知道是怎么了...就想了这么多,说了这么多~!我说我都不知道自己说些啥了,你信不???
~KK~,你说我这算是术前恐惧症不?跟你说我真不是,我就是闲的,都闲出屁了!!~

快给爷生个孩儿去~!!!

家乐 发表于 2013-6-17 22:51
KK,那么多人的回复里,竟然少了你!你要是再不回,也可链接新浪了~!!你自己看着办~!你让爷好生失望!

那你要给我找个公耗子才行!!!!

靠!你还真敢说!本来小爷还想着,不管你说什么,都能接一句——凑合凑合过着吧~!可你这么横一句,爷要是按原计划说了,岂不默认了自己是只公耗子??!!性别变了就算了,连物种都窜了是不是狠点儿??!!  发表于 2013-6-17 23:01

哈哈!你是被你老妈逼的头脑疯了啊!这怎么还带一个呢!不想被啰嗦的唯一一个办法,就是颠儿!听不见不就得了啊!哈哈!不过那照片那小孩我也想咬一口!

这孩子,越看越喜欢~!  发表于 2013-5-31 13:42

呵呵呵,也挺好的,做自己喜欢的

那是,谁敢说自己不想这样长大??  发表于 2013-5-31 13:48

哈哈~我今年24啦~我妈一点都不急!!!还每天逼我好好学习,非要我读博士!!!啊啊啊!!!灭绝啊!!!我要读了博,岂不是天下最萌的灭绝!!!哈哈哈哈哈,自夸一下~

哈哈~我今年24啦~我妈一点都不急!!!还每天逼我好好学习,非要我读博士!!!啊啊啊!!!灭绝啊!!!我要读了博,岂不是天下最萌的灭绝!!!哈哈哈哈哈,自夸一下~

哎呀妈呀!和kk同龄的我,找到知音贴了!呵呵,要不来个快乐店相亲会呗!哈哈

呵呵,回来就好啊。那以后就有机会参加kk组织的相亲大会了。前提是有的话呵呵。。我来店里快六年了,虽然咱们两个互不认识,但是你的名字我还是知道滴呵呵。  发表于 2013-6-14 21:40
缺男孩儿~!!缺的还不是一般的多~!!很缺很缺~!  发表于 2013-5-31 14:41
哦,不不不!还是要比她小点儿的...!!哈哈~  发表于 2013-5-31 13:55

快乐之约 发表于 2013-5-31 13:51
哎呀妈呀!和kk同龄的我,找到知音贴了!呵呵,要不来个快乐店相亲会呗!哈哈

我说我自己呢!呵呵!

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:45
哈哈~我今年24啦~我妈一点都不急!!!还每天逼我好好学习,非要我读博士!!!啊啊啊!!!灭绝啊!!!我 ...

学呗,挺好的,学完留校啊?每年两个固定假期,挺好啊~!

家乐 发表于 2013-5-31 14:40
学呗,挺好的,学完留校啊?每年两个固定假期,挺好啊~!

我妈就是一心想让我做高校老师~所以逼我读博,反正我也没反对意见,只能听她的啦~谁叫我爸妈都是老师呢

霓霓爱炅炅 该用户已被删除