何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱他,不一定要说出口

太久没发帖,没想到会是在这种情况下发...

在微博,店里依然能够看见关于上个星期六大本营的评论... 我只是想说,事情已经过了整整一个星期了... 是河蟹也好,是纯炅迷也好,是不是该消停了?

这件事情上我们不是当事人,没法去替任何人作决定... 我们都有想保护的人,但这并不代表可以藉由这个名义到处去伤害人... 他俩到底还是朋友,一起共过患难的朋友... 于公于私,他俩还要见面,如果我们在他们背后打的你死我活那不是把他俩的处境搞得很尴尬?

这一个星期来,我一直不闻不问,不是我不爱他,不心疼他... 是我比谁都清楚闹大了对谁都没好处... 毕竟粉丝帐,偶像买... 那又何必呢?况且我们在这闹得不可开交,他俩还是开开心心的过日子,那我们不是在干吃力不讨好的事儿吗?

我们一大帮人都是因为炅儿而成为一家人,有些甚至成了密友... 为什么要为了根本就没办法解决的事儿闹得不可开交?大家都有自己的生活,他们也一样... 谁都无法改变任何人的人生...

越是这种时候,我们就越要消停... 毕竟闹大了,让他看到的几率就大了... 到那时候他难过了... 或者他站出来帮谁说话了,到那时候总会有人不肯干了,又来闹一轮... 到最后是谁吃亏了?到最后总有人伤心难过,甚至愤怒... 最后的最后,朋友之间翻脸了,连朋友都没法做了... 因为一件我们根本没法插手的事儿闹得连知心好友都没了值得吗?

爱他,不一定要说出口... 宝贝们,消停了吧... 让过去的都过去了... 珍惜现在拥有的... 至于其它的,如果真看不过眼就别看了... 毕竟眼不见为净...

快乐店十周年才刚过不到一个月呢,大家都是一家人... 就像炅儿说的,学会包容... 真不行就当没看见,莫管,莫理... 对大家来说才是最好的办法
...
弱弱的回一句 我是店里的新人 只是因为爱炅才来 然后被这里的家的气氛留住 再也走不开

弱弱的回一句 我是店里的新人 只是因为爱炅才来 然后被这里的家的气氛留住 再也走不开 可这几天不知道谁在店里干了什么 元老们都出离愤怒 确实应该让家里更单纯一些 可是我觉得不应该拿大本营的事说事啊 毕竟是老大半辈子的心血啊 这个节目就是老大的本命 我们要做的难道不是让大本营更好被更多的人接受 传递真正的快乐吗? 如果炅炅累了 想回家歇歇 也许更想看到快乐的积极的我们吧 不过我也觉得那些看到那周的事情不心疼不难过的人可以离开了 这不是你家了 不过我也想我们是不是该再坚强些不要让老大还得跑过来安慰我们

是该停了。。。。只希望不要打扰到老大。。。

停了吧!被炅哥看到,他会伤心的来自: Android客户端

是该停了,就当是为了老何吧