何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

五年河蟹,十年炅迷。

首先对不起,因为看到好多炅迷开始排斥河蟹。
我只有一个偶像,他给我支撑,伴我前行,他就是何炅。
随着我对他渐渐地喜欢,渐渐地了解,我开始疯狂地喜欢上了炅娜。
也就是河蟹。本人在百度贴吧ID:@何小炅囧   新浪微博ID:@赛车once
我发这个帖子不是来招骂的。请不要果断删帖,麻烦勉强地看完。
我只是炅迷,不是娜米。但只要这两人放一起,就莫名其妙的喜欢。
我虽然算不上河蟹中元老级的人物,但风风雨雨也曾一起走过。
炅娜吧刚刚建立时,河蟹并没有几个人。
河蟹数量渐渐增加并且破千人时,我们心里满是欣慰。
一路走来,无论错与对,我们一直坚持。
从原来吧里河蟹数量从几百变成现在几千,
可真正一直陪伴炅娜,互把河蟹当做家人的也不过百人。
至于那些只是喜欢何炅谢娜的主持或者配合的人,
不好意思,我并不想承认你们是河蟹,
你们有什么资格披着河蟹的皮对老何和娜娜肆意评论。
据我了解,吧里是有部分河蟹开始不满炅迷,很多炅迷也开始排斥河蟹。
其实每当看到何老师已经疲累却还是要被人为难,
大家心里应该满是心疼吧。
我也很心疼,说句过格的话,我也很烦谢娜!
可是我已经深深地爱上了炅娜,无法自拔。
身为炅迷和炅娜迷的我,或许不能代表全体河蟹。
但作为河蟹的我,要向所有炅迷道歉。
或许互相谩骂过,或许互相排斥过。
但毕竟那些都只是个人的想法或意见。
真诚的道歉,对不起!
希望大家不要再对河蟹们有偏见。
何炅是我此生唯爱,但我也会默默守护着河蟹的家。
请允许我这枚河蟹继续留在这里,与大家共同相爱!谢谢。
不是开始排斥
是一直排斥
所以,你要在这里当然可以
发帖请只发与何炅相关的
其余的人,其余的话请去别的位置说

没有说你喜欢娜娜就必须得出去……那也太霸道了,只是,在这个地方,只说何炅,你在这,只是炅迷……仅此而已

希望能明白,不是排斥只是望不要越界,这里是能让老大好好休息的避风港,这里的言论是跟老大有关的,是我们家人之间交流的平台。

这里是何炅快乐店,不是河蟹。所以,请到正确的位置上。但是。我们很欢迎炅迷身份的你。欢迎。来自: Android客户端

并不是喜欢别人就不能在这里了,而是这里是老何与炅迷的平台,大家只想分享有关老何的,无关的人,大家没有兴趣,也不想让无关的人占领了这里。关于炅的,大家在这里可以畅所欲言,爱谁,就去谁的平台发。要死要活我们不会管,不想弄脏了自己的眼睛还要脏了自己的心。

请注意,如果是炅迷,快乐店的所有炅迷都会欢迎,如果是螃蟹,那么请回你们螃蟹自己的家园

我们不会刻意排斥谁,但是这里是何炅快乐店,不是河蟹快乐店,所以不好意思,请找到真正属于你们的家!不过在我们要清理门户的特殊时期你能主动说明自己是河蟹而不是纯炅迷,这点偶赞一个!

“何炅是我此生唯爱,但我也会默默守护着河蟹的家。”   赞一个  

shasha89225 发表于 2013-5-26 11:03
不是开始排斥
是一直排斥
所以,你要在这里当然可以

是,实在是不好意思。发了一篇这样的帖子。
这篇帖子只是想说,希望炅迷们能够不要排斥河蟹。每个人的思想不一样,对于那些有冒犯老何和炅迷的人,如果他称自己是河蟹,那么我代表河蟹向所有炅迷道歉。
但请相信,不是我们所有河蟹都是那样。谢谢!
最后我要说,我爱老何,也爱炅迷们。