何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

这里的纯净,你我共有责!请放手去做!

爱炅的曼 该用户已被删除

我咋就想不明白呢?本是无可厚非的事,怎么会有这么多争议呢?
大家当初来这,不就是因为喜欢何炅麽?现在让大家爱他,不要提那谁,有什么不可以的哇?反正我不觉得有什么过分的!
我们又不是后娘,干嘛在自个家里还要夸别家的孩纸多好多好?
你要喜欢那谁,也没什么不可以的,去其他地方说呗,世界那么大,总会找到个家。只是不在这。
店店会纯净的。

我们需要纯洁的家.这里不是你们娜米、河蟹的宣泄场和反馈窗口 这里是我们纯炅迷的家,我承诺在这里只维护老何的利益,只单纯是我们纯炅迷的家。

大概是从贴吧开始
我也平静了好多
不再怒气冲冲的去回那些无聊的东西
但是来到这里
有时我连解释的冲动都没有了
不只是因为有些时候会被无聊的所谓的粉丝骂
而是很多人认为何炅是完美的好人
受不了有些人认为他应该那么好
好到他应该照顾任何人担起任何责任
我只想说
他是人不是神
还有,请还快乐店一片净土
在微博我们无能为力
但这里是我们的家

没有赶上前几天的混乱,也不能像前辈们一样来号召,但是我坚信,这里应该是属于老大和宝贝的家,永远不会变。我也会努力维护我们的家!

是呀,不知道从什么时候起这里就变味了,不在像从前。觉得现在这帮小孩不好弄,烂人也太多。

这里是我们纯炅迷的家,永远的何炅快乐店!

这里是纯炅迷的家,毫无疑问。
但是喜欢何炅的人不能呆在这里吗?
只要喜欢何炅就可以来这里,我一直是这样认为的。
我不知道和谢娜发生了什么,和娜米发生了什么,但是这里的确不是他们宣泄的地方。
我相信,他们的关系也不是我们能决定的。
我觉得做到自己觉得是最好的对老大的保护就好。

我强烈要求互粉!!
我也感觉老何越来越不自信和我们有关
不管是出什么事老何都会安慰我们不要太计较,但是我真的做不到不计较
当然不是要和谁对骂,但是我觉得维护他的话真的不能吝啬。。
有时也会有自己人来要求我要像老何一样低调,什么都不要说,让事情过去吧
可是,作为偶像,难道真的不需要声援的声音么,,,,
只是他这么好,他不会这样强求啊

或许我比较笨,不知道如何做才是最正确的,但我相信老大是明智的,他的人选择不会错,follow him