何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只言片语的文字。或许有些词不达意。

恩,怎么说呢。刚补完上期快本。感触很多吧。
  记得起初认识你是在小学的一年暑假里,我在表姐家看电视,当时她在看湖南卫视,我凑过去看了一眼。只一眼。那一眼,我第一次看见了荧幕上的你。是主持一次大型的什么晚会吧(原谅我记性太差……),你温暖而有美好的笑容深深让我着了迷。我爱的人,你叫何炅。那年,你36,我12.你比我整整大了两轮,同是属虎、我感到无比开心。那是个网络并不普及的年代,即使是因你相信一见钟情这回事,却也只能通过湖南卫视来寻觅你的点点滴滴。这么几年里,我一直都是以默默无闻的状态站在世界的某个角落,仰望你,崇敬你,喜欢你。直到有一天我能常常碰到电脑了,也突然知道了“快乐店”这个温暖有爱的大家庭。那时激动的心情(打到心情二字时QQ音乐的字幕里也正好滑到《思念的距离》里的“却还是抹不平静想念你的心情 ”。开心!)只能说是无以言表。加入了大家庭之后也渐渐知道了有许许多多的炅迷群,认识了不多不少刚刚好的炅迷,收获了不多不少的温暖。真好!
  转会话题。看到上期快本里你在单杠上唱《十年》时,有那么一刻,我是想流泪的。对,我是个感性的人,如你一般。我爱的人,拼了命般唱我有感触的歌。也许是已经顾于一个十五六岁的孩子应有的坚强,我终究没有留下想象中会有的热泪。只是突然点开了快乐店,突然想要给你写篇浅浅的文。荧幕里的你狰狞着的脸的容颜依旧美好让人动容。你奋力地想要为“佟大为队”得分,你奋力地做你并不是那么擅长的事情。时光的年轮从来都没有让你变得不再年轻活力四射反倒让我越爱越深。记得前几天,因为学习上的问题有些沮丧,我突然问朋友,这么多年以来,有没有什么从一开始认定就坚持到底的事情。朋友说了一件小事。我也就那么突然地,想到了你。我爱了这么久这么久的演艺圈的唯一一人。我突然无比坚定地对朋友说:“也许我的年龄并不是太成熟,花季般的年龄。可是,我却坚持一件事坚持到我从未动摇过信念从未对生活失去过信心。我说,这么多年我唯一至始至终坚持了的事,恐怕最让我骄傲的要算是爱我们家的何吧。朋友无言,我想她是懂我的。毕竟也是贯穿了我最动荡的初中的三年,我又会有什么事,是她不知道的呢。
  \(^o^)/~QQ音乐里在播放你唱的《今天的我们》。我一如往常般的因你的声音让有那么几秒的时间,仿佛进入了你的世界。恩。想了那么多还是只写了些许。也许我还是个词不达意不善言表的人。只是,庆幸生命中邂逅了你。
                                      暖男。请一直安好。总有那么一天。我想我是会不顾一切地奔赴你的城市去走走你或许走过的路看看你曾注目的风景去大本营的录影棚里亲眼看一看让我爱了这么多年的你。哪怕。远远一眼。哪怕。只一眼。此生无憾。快乐店十年了,我很懊恼没有参与太久但我仍庆幸,我爱了这么些年,我爱了这么久的人,叫何炅。我相信你会越来越美好,快乐店会拥有越来越大的家庭拥有越来越多的家人。我想说,我会坚守。             我是可宝。爱你爱了几年的可宝。 2013.感谢有你。      

这么动情的文不发交流店可惜了

^o^

很动情,很赞!他做每件事都尽心尽力,努力做到最好,这也是我们爱他的理由之一吧