何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

右边的你,去了哪里

152天,5个月的时间,谢谢你的陪伴,我的丫头。你把你的爱狠狠的给了我,我把我的爱也深深的给了你,直到你那多的装不下了,当爱失去感觉了,当你累了,才放手了。

犹记得当时的你我,初中毕了业,像从笼中飞出的鸟儿,自由的、贪婪着享受着天空。我们在一起的每一天,都像是情人节,每天醒来,就是去找你,然后我们就去玩,公园、电影院、玩具店……我像是失忆了,不记得我该干什么,只记得我该做的就是给你开心和幸福。饿了,带你去吃饭;渴了,给你买你最爱喝的酸梅汤;热了,给你扇风;累了,背着你走路。从此我的世界化为一个圣洁的躯体,就是你——我的丫头。你知道我为什么叫你“丫头”吗?你应该看过《我是特种兵》,小庄的爱情我们都知道,当他爱着丫头的时候,连自己的生命都融入了进去。我也是那样,我希望我的一切都与我的爱合二为一,这才算是真爱。

直到开学了,我们分到了不同的学校,每天我最惦念的还是你,怕你在学校挨欺负,怕你中午吃不饱,怕天凉了你穿少了。我总是这样,多余的关心。你告诉我你很好很开心的时候,我才放心。每周日,你都会来我家,我爸妈会给你做好吃的,我们就在屋里看电影,我搂着你,你暖暖的身躯依偎在我怀里。

如今,这一切都没了。我应该意识得到,这一切结束了,真的就这样结束了,你说你累了,你说你不想处了,我也应该放手了,因为你说你不喜欢死缠烂打的那种人,我尊重你的决定。呵呵,你看,他们都在看我的笑话,他们曾经羡慕我们羡慕的不行不行的,现在我们分了,由其他人做这世界上最幸福的人了。我像失了魂,我不知道以后的日子该怎么过了,真的。我不知道放学后打电话给谁,我也不知道周日该带谁出去玩,我不知道天天惦念谁。回忆里又吹起了这个夏天的风,温温懒懒的风,甜甜腻腻的风,为什么场景里只剩下一个人了?他在哭,笑着哭。他笑着过了一个夏天,又哭着过冬天,生活的挫败又让他开始尝到了眼泪的滋味。

她走了,也带走了一切,屋里什么都没动,但却觉得什么都没了,我说过我要娶你的,呵呵,原来自己也是个傻孩子,一尝到甜头就失去了方向,我也开始像他们了,开始相信“永远”。翻开日记,写的都是你和我的点点滴滴。都成了痛苦,都成了回忆,我又过上了以前的日子,浑浑噩噩,什么都不重要了。活了17年了,最后活成了一个傻子,相信“永远”的傻子,一个会为了她而哭的傻子。我不敢回忆这个夏天,因为它埋葬了我的爱。你们将会看到一个落魄的男人,一脸的败相,偶尔会独自哭泣。丢了爱,丢了一切。我最后一次吻她,她并没发现我眼中的泪水,我只是坚强的给她一个微笑,没有“保重”之类的话语,看见她上了出租车,然后就是永永远远的消失在我的视线,不再回头。我转过身,坚定的走,也不再回头,因为我知道我会痛,所以不去想。一步一步的,从未走的这么坚定过,我想转身追去,真的好想好想,因为不甘心,因为不想放手。一切都晚了。所以我又经历了一次痛苦的离别。人生中有许多次离别,每次离别都会伴随着一次阵痛,而我们把这阵痛,叫做成长。忠犬八公教会人们:“永远不要忘记爱过我们的人。”

当"今天"变成"昨天",当你已不在,才知道,这次放手,是真的?我多希望是她在骗我。

希望安好吧~

同楼上木头
不过......我还是要提醒下你 应该发在水吧........

不能忘记爱过我们的人,就把她牢牢记在心底吧!安好!

友谊是个伟大的东西,有一天还是会再见的。右边的她,其实一直在你左边。