何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【木头】此次抢楼活动已结束,请【你在~炅~什么】这位宝贝尽快新浪微博联系我。

此次抢楼活动完美结束,【你在~炅~什么】这位宝贝抢到了47楼,所以,恭喜咯。@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@

请认真仔细看完下面的内容。
————————————————————
先说奖品:
【炅炅有神我是这样长大的】一本【复印版】
【快乐如何】一本【复印版】
【漫游】磁带一盒【正版】
不知道有木有银想要
今天是老大农历的生日,4月初7,而老大最喜欢的数字也是4和7,我离开炅吧也有33天了,今天会回到炅吧,继续爱。
所以中奖楼层就设在329楼,如果到次日零点整木有到329楼的话,奖品就送给47楼的宝贝。
我要不要也说一句解释权归我所有之类的话呢,嘿嘿,好吧,解释权归我木头所有。
【题外话:真的是题外话,只是希望大家以后发水帖不要发在交流店,水帖就发在水吧好了,建议每人每天也不要发过多无意义无主题的水帖,老大回家会去交流店看这个大家都知道,可你们想想,当他看到全是没意义的水帖他还会有心思看么,而那些真正有内容的帖子却被宝贝们的水帖刷得沉下去了,当然,我不是店里的管理者,我只是一个才进店几个月的新人木头,我只是家里20多万宝贝其中一个而已,只是说出我自己的想法,没有其它意思,愿意无视的就无视了吧。】
【再次强调,那两本书不是正版的,是复印版的,大家也知道老何的书都绝版了的。嫌弃的亲请点击右上角的╳。】
————————————————————有任何疑问可以新浪微博私信我哈
ID是【快乐店木桩不是木头】
好啦,大家走起,抗莽,北鼻。
搶到沙發木有獎啊

我经常坐沙发,有木有人给我发奖,要不你给我发个奖。哈哈哈  发表于 2013-5-16 00:45

稳坐板凳有木有奖啊;-)来自: Android客户端

那我自己坐稳地板,你给我奖好不好。→_→ *^_^*  发表于 2013-5-16 00:47

好吧,地板就我自己坐了,不然等下还有人问我坐稳地板有木有奖。

到次日零点整木有到47楼的话奖品就还是留给我自己吧。

不知道能不能抢到啊!老大,生日快乐!

只是想说一句,生日快乐

宝贝大气侧漏  发表于 2013-5-16 10:42

好想要木头的奖品。。。不过,话说磁带应该就只能拿来收藏了吧,我好像没有可以听磁带的设备。。。

对了,我忘记说了
老大,生日快乐!!!

来占个位。。。我能不能自己刷到47楼啊。。来自: iPhone客户端

可以的啊,不过,宝贝你在国外吧好像,你抢到了奖品该怎么给你呢  发表于 2013-5-16 10:45

老大生快!!       忘说了==来自: iPhone客户端