何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第三个人 “爱”

我特别懒文采又不好,于是就有了下面这个帖子。第三个人对我对老头的爱。(我一个字也没改)
                    2013年5月8日星期三。
         其实不是个什么特别的日子,只是突然某个神经质的人求我帮她写一篇关于“何炅大人”的帖子。她就赏我一个鸭掌吃,好吧,为了一个鸭掌,我屈服了。

我当时果断拒绝,我从来没有喜欢个什么人到那种程度,我也没怎么关注过他,只是喜欢看【快乐大本营】而已,真要说真的没有到达那种“神经质”的级别。尼玛,你让我怎么写!让我怎么写!!怎么写!!!好吧,只能为了朋友两肋插刀了。

据我对“何炅大人”的了解,真的是少之又少。只是在快乐大本营上看看。其余的时间咱也没有去关注过。
        可是这不能忽视了某个“神经质”对我们这些朋友日常的干扰。只要一见面就会在你耳边叨叨叨叨的,何炅怎么怎么滴的。 还别说,其实还真有点效果。

我会无聊的时候就看好几遍【快乐大本营】。 慢慢的我的潜意识里记下了这位“何炅大人”。
        比如泡面只吃卤肉面.T.T 还经常跟身边的人说,卤肉面多么多么的好吃,多么多么的香,不吃你会后悔的。还有某个神经质的头像,微博,微信里都是关于“何炅大人”的。
       我想说,亲~ 我被你茶毒的不浅阿!!!

我想说,亲~ 我被你茶毒的不浅阿!!!

关于她对“何炅大人”爱的程度,我真的不知道怎么用言语来形容,她求我帮她写提帖的时候有这么一句话,我灰常的“震惊”! 她说她已经写了7篇了,让我帮她写1篇。我说亲~我不了解他阿,您让我怎么写。她说:你不需要多了解,你就把他当做你爱的人来写.你有爱的人就行,我就把他当做我爱的人写的。
       我想说:亲~我不了解他,怎么爱阿!!  怎么爱!!!

她说今年她今年的目标就是去湖南好好玩玩,去长沙看大本营,看场暗恋桃花源的话剧,实现了明年就找个人嫁了。作为朋友,我真心祝福你实现你所有的愿望阿!

6月份我们已经计划好了要去湖南了,这件事某个“神经质”已经计划很久了,终于可以实现了,其实我心里也是很满足的。这些暂时就写到这里,我相信等我们去过之后感触会更深,到时候肯定有很多东西可以写,某个“神经质”就不用担心已经写了7篇而写不出来了。

美好的6月,很期待。最后,某个“神经质”,我希望你能实现你的目标,你的愿望。可以一如既往的爱着何老师,可以找一个同样喜欢何老师的另一半。继续“茶毒”着身边的这些朋友,家人。

最后,我也有一个愿望,双手合十,跪求!!万能的神阿,这次去湖南能不能来个人给我家这“神经质”领走?我感谢你八辈祖宗!!
  我也许是别人眼中的“神经病”“追星”之类的, 但我自己真心觉得不是, 我只是爱老何,不是别的,他的才华,他的善良,他的淡定,包容心,等等。。 在我闲暇的时间里我找不到不关注他的理由。

不为别的,因为爱他, 我快乐。

在别人眼中我们或许疯狂,迷恋
可只有我们自己知道我们只是爱他,只是爱他。

第一次听说有何炅大人这个称呼.........天呐!

{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}

何炅大人?好吧,我爱这个何炅大人,我爱这样的"神经质"来自: Android客户端

我们都不是追星,而是一种朋友,家人温暖的情谊