何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次聚会有感

2013年04月29日,偶第一次参加组织活动。之前几天就一直有点小紧张,因为第一次参加,一个人都不认识,报名的时候还被朋友笑说一把年纪了,去的肯定都是一些90甚至00后的小朋友!唉,这算不算是顶着多方压力咧。偶想,偶喜欢老大这么多年了(虽然一次都没有见过),还有店里的宝贝们(虽然也一次都没见过),但是这个家十周年了(虽然因为之前丢号忘记密码什么的才刚刚在13年注册了一个),不管怎么样,地点是在偶现在工作的北京,时间又是五一假期,重点是又都是偶早就想见一见的“网友们”,这样天时地利人和的好机会,偶当然不能错过啦!
     对于被大学室友戏称为“睡神”的偶,本来定的10点的闹钟,结果7点半不到就自然醒了,哦卖噶的,偶绝对不承认这是兴奋造成滴!
     下午3点不到偶们就到了聚会地点,一进去,都不认识,哈哈,但是每个人一见面都会像熟人一样微笑打招呼,这种陌生又熟悉的感觉真滴很好!可能这就是炅迷一家亲的真谛吧!进去签完到找了个边边的位置坐下来,看着陆陆续续进来的其他宝贝,好多熟悉的面孔,因为很多是在电视上见过滴撒。重点说一下,偶见到了偶滴偶像,她就是KK,哈哈,好害羞好可爱的!
      正式开始之前,有个帅哥过来给大家发印有老大卡通头像和店店十周年图标的胸牌,刚开始以为是组织为这次活动准备的纪念品,后来才知道是这位帅哥自掏腰包制作送给偶们大家滴撒,感动啊!惭愧啊!在这里灰常滴谢谢他,他就是康凯啦!还有从台北来的宝贝Debby,大老远的给偶们带了好吃的,灰常感谢!还有送了印有老大灰常帅气头像的小卡片的宝贝也谢谢他(很不好意思偶到现在都不知道卡片是哪个送的),还有为聚会忙前忙后的宝贝们,一并感谢了。   
      聚会第一趴,自我介绍,介绍自己的名字和加入店里的时间。可能大家都有点紧张,反正我自己是有点紧张以致于说话声音都有点小,而且把加入店里的时间说错成12年了哈哈。在自我介绍这趴偶就记住了以前就有过关注的家乐、大洁、紫薇、莹莹,还有知道了发小礼物给大家的帅哥叫康凯,店里名字叫小炅然不同。
      聚会第二趴,做游戏。第二轮游戏偶和霓霓一起上去了,哈哈,很幸运获得了最终的胜利啦!还有转发前20位抢购十周年黑色限量版会服的环节,在这里要谢谢霓霓帮偶抢到了一个名额啦,谢谢!
      聚会第三趴,大合唱。在无形他的带领下一起合唱世界名曲栀子花开,唱着唱着有一股莫名的感动,还悄悄的流下了热泪,唉,偶都不好意思,一把年纪了还这么容易被感动,这一点好像有点像某人!哈哈。
      聚会第四趴,吃饭咯。菜很好吃,小米酒很好喝(只可惜偶滴酒量还要多练练啊),不过我们的菜都没吃完,后来才知道菜式是老大点的啊,要早知道这样估计我们都会把菜吃光光啦!过程中长春小家、长沙小家、北京小家的宝贝最活跃,不断的全场进酒,偶在旁边看着是无比的羡慕啊,因为一个人认识那么多可以说是志同道合的朋友真不错!吃完饭大家各种的合影留念啦。。。
      10点多大家都各自回家,偶们又去后海小聚了一下,唉!这里真的是要表示很可惜,可能因为之前喝了点小米酒,整个人就不是很兴奋,迷迷糊糊特别想睡觉,再加上接到哥哥的电话突然让我买票回老家,感觉计划都被打乱了,各种纠结啊!所以一直没有跟大家有很好的互动,唉!只能期待下次咯。
      聚会给偶的很大的一个感受就是在这里大家会渐渐因为共同的兴趣爱好而成为不常见却时常想念的好朋友,这种感觉很好;还有平时偶特别喜欢老大的节目,当认识的人在旁边说他不好的时候心里不是滋味,但是在这里都是喜欢他的人,有种志同道合的感觉,这种感觉也非常不赖;希望能在这里熟识更多能做一辈子朋友的朋友!所以偶以后要多多参加这样的聚会啦。
      最后祝福所有宝贝越来越好,我们相约下个十年!      
已经很美好了(^3^)

一个十年,还去么

必须的啊!下个十年再见咯!哈哈,不过十年有点久,如果像奥运一样四年一次就更好了!  发表于 2013-5-8 12:51

霓霓爱炅炅 该用户已被删除

羡慕羡慕羡慕啊…
下次我也要去……

恩,下个十年希望到时候我也能去哈哈  发表于 2013-5-9 09:26

这次我没去 哈哈 我们长春小家的规矩是:不能喝的别参加聚会!
还有 我第一次见到康凯哥的时候 怎么说呢 我170的身高都要仰视他..........一个很可亲的人!!!

怪不得我看到的都好能喝哈哈!我开始要练酒量了,不知道啥时候能练成!  发表于 2013-5-8 20:00

慢慢来 不着急 只不过我们聚会那次我没去吃饭 所以就没和他们拼

哦哦哦,我可以理解成其实你也很能喝咯!  发表于 2013-5-8 20:38

哈哈 听说5月还有两次长春小家大型聚会 坐等观看表现吧!不过最近发烧了 如果没好就不能喝了

东北女孩儿都好豪爽的!赞!祝身体快点好哦!  发表于 2013-5-9 20:19

豪爽从我身上倒是看不出来  平时借酒消愁就练出来了.........

宝贝的文字让人身临其境,看着大家开心的样子,也就弥补了我没去的遗憾了……

谢谢夸奖,相约下个十年咯,下次希望都能去,现场氛围真的蛮感动的!很好!  发表于 2013-5-10 18:59