何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感慨下。。。。。

今天又重新看了遍快乐家族发专辑的那期 当你为了朋友强忍怒火和导演谈判的时候 看到你不开心的时候 随之的是我也悄悄的 不自觉的皱起眉头 我从来没见过你这么生气过 可当你知道你被整后的你那包容的笑 是只有家人才给的出来的 当字幕显出“何老师 你辛苦了”的时候 我同你一起哭了 你强压住即将要夺眶而出的泪水说“只要是为了快乐家族 再累也是快乐的” 好心疼你为了工作彻夜未眠 但你是快乐的 我们所有无理由的支持 只要你好。
何老师 你辛苦了
是多少人想对他说的
有多少人在那一刻感动到流泪

可爱的人~~~重感情的人~~~温柔的人~~~好脾气的人~~~

唯有我们更努力的爱他

城堡漫漫 发表于 2013-5-8 20:24
唯有我们更努力的爱他

嗯嗯    没有最爱   只有更爱

只要他想,我们便支持,永远做让他最温暖的粉丝

露雪萌 发表于 2013-5-8 19:33
可爱的人~~~重感情的人~~~温柔的人~~~好脾气的人~~~

温润如玉之人~~~卷卷诗意之人~~~正气谦和之人~~~面面皆虑之人~~~        (无需声明,我的确是想跟你叫板来着。继续~~~)

这样的他~我们好爱~

贤佳 发表于 2013-5-10 21:30
这样的他~我们好爱~

嗯嗯      真的好爱呢。。。。。。。。。

快乐之叶——炅 发表于 2013-5-10 20:52
温润如玉之人~~~卷卷诗意之人~~~正气谦和之人~~~面面皆虑之人~~~        (无需声明,我的确是想跟你叫板 ...

叶子姐你好像心情不错 那就叫吧~*3
德高望重的他 平易近人的他 知书达理的他 舍己为人的他
(我今天有点难过 所以没有认真对 心不在焉)