何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

期待已久的大本营终于播出了

等啊等啊等
终于等到大本营播出了,期待好久好久了呢
哈哈,这次的大本营超好看的,不仅有我喜欢的大仁哥,而且炅帅在玩游戏的时候还是一如既往的灵活和勇猛啊,那个打帽子的游戏实在是太激烈了,哈哈哈哈,乐死我了
每次看大本营,看到老大的各种活跃,即使心里再不舒服再难过,我都会立刻被老大逗得开心到死,这份感觉,也只有我们这群爱老大的人才会体会得到吧
大本营结束后还有成人礼,想起十八岁时候的自己,那会正值高三最关键的时候,那会十八岁爸妈都忘记了我的生日,只有当时在我身边的他记得,精心策划了一个月的礼物,现在想想,心里都好难过,好心痛,可惜,都已成往事
欣慰的是,到现在,还有老大一直陪伴着,所以,不管怎样,只要有你,我都会觉得,自己还是幸福的

有没有一个人像李大仁对程又青那样把你当做世界的中心

目前没有啊,哎,这个人不知道现在在何方呢  发表于 2013-5-5 15:37

木桩不是木头 发表于 2013-5-5 09:24
有没有一个人像李大仁对程又青那样把你当做世界的中心

总会出现一个人像李大仁对程又青那样把你当做世界的中心

希望他早点出现  发表于 2013-5-29 12:18