何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致青春的观后感

昨天下午看的《致青春》,打个广告。。。这个真是个好片子,宝贝们都去看看吧,会有很大的收获哦。(致青春没给我广告费哦,但好片子嘛,都应该跟大家好好分享。)对不起再打个广告,由快乐家族主演的电影《一路狂奔》于五月二十四号上演,宝贝们记得去围观哦。(这段开头好苍白无力的建议哦...)

看完这个片子,印象最深一幕在片尾,张开在阮莞墓前送上一捧花:”知道满天星的花语是什么吗?甘愿做配角“。谁能想到,最不起眼的”丑角“竟有细腻的情感。多少人以友情的名义爱着一个人?多少人又以友情的名义拒绝过一个人?我觉得,你可以没有校园恋情,但一定要有你的青春回忆。青春总有一天会逝去,我们要好好地珍惜当下,珍惜眼前人所有的事物。现实远比电影更加残酷无情,有着更多的失望甚至绝望,有着更加浓厚的黑色,曾经的爱情、理想、信仰可能会被击得粉碎,我们都是带着小梦想的人,心怀温暖,但现实却并不如此,不得不逼自己决绝,成长。

观影后的一点小感叹,《致我们终将逝去的青春》
高三党看不成电影,不过前两天看了这个小说。

木桩不是木头 发表于 2013-5-3 15:22
高三党看不成电影,不过前两天看了这个小说。

唉,我只能说,相比电影,我更喜欢这部小说!

超想看的,看大家都说好,没准哪天我就自己冲去看了,好想看,祭奠下我那正在逝去的青春

小巍 发表于 2013-5-3 19:16
唉,我只能说,相比电影,我更喜欢这部小说!

你看了电影么

好想看看喔         

木桩不是木头 发表于 2013-5-4 11:43
你看了电影么

好想看看喔

看过电影啦,不过我更喜欢小说啦