何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

随心之作 无题

风   静静地吹  只小鸟在路边喳喳的叫   我  在这儿不急不躁  不吵不恼  轻轻地缓步前进   悠悠的浅浅思考  没有焦虑   没有烦闷  唯有一条小溪与我为伴  悄悄地聆听我淡淡的心潮  

席地而坐 感应春日的喧闹  不知怎的  有一两滴露水滴在我的睫梢   咦   原来是一场春雨来到  淅沥沥打湿草坪  哗啦啦滋润大地  甜津津洗涤心灵  好雨当真知时节  无需回避  尽情拥抱

漫步于田间小道  感受最真挚的美好  走过茂密的花丛  不想瞬间一片花瓣躺入我的手心   嗨   黛玉的心思又有谁知晓   情运蹉跎   性情孤傲   不似浊物   却把命来削   花魂鸟魂总难料

世上原无什情榜   红楼公子空寂寥   不用花前与月下   依旧匆匆度年华   情字伤神欲伤心   何必惆怅伴终生
叶子姐 我怎么说呢 感情发挥的有点不充分 景物描写成分太过 没有体现出要表达的主题 不过最后一行我很喜欢 前面很有充满忧伤的淡定的希望的味道

小孩子一边玩去,我没有主题,也不想写景物。拜托,看不懂请默认。  发表于 2013-4-26 20:27

其实还是很好的
对景色的描写很恰到好处
略微有点忧伤
我蛮喜欢的

不好意思
我晚上陪孩子去学武术了
刚刚才回来
沙发又没有坐成....

ヤoo萱οΟ 发表于 2013-4-26 22:03
其实还是很好的
对景色的描写很恰到好处
略微有点忧伤

没关系,沙发不重要。我就喜欢你的评论。这篇,我没有任何的酝酿,是当时的一种状态、幻想。

我也想自己静一静,这两天真是……来自: Android客户端

去吧,卫生间反锁!  发表于 2013-4-26 23:39