何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

胃疼,中午等我一起吃饭

为了昨夜的众人尽兴,筋疲力尽。从被窝里艰难爬起来的时候,意识到每天不能睡到自然醒的日子简直生无可恋。
    午夜时分,搀扶着泯然醉态的朋友踏进房门,突然好奇这个时候有没有人在等我。曾经我也是等待的吧。像是一种习惯,或是一种本能,一起长大,一起疯闹,一起吃饭睡觉...只是后来,生离死别,事与愿违。幸好世上事与愿违的事情太多了,谁都不是最特别的一个。
    咳嗽始终没有好,变本加厉地折磨我,尤其是夜里让人不能安宁。似从生日那天开始,不知哪天结束。我和朋友笑言:“既然当初能由他去了,如今也就由它去吧。”这笑谈,不懂我的人不明白。
    终敌不过药品广告的诱惑,翻箱倒柜的找到广普抗菌消炎药,说明书沸沸扬扬一长串的英文,大概除了相思病其他盖能迅速治愈。古语有训,欲速则不达,毫不例外地,这次又应验了“老一辈”的经验之谈。胃痛如刀搅,腹痛如针扎——空腹吃药的下场。
    总以为偶像剧里危难时刻谈情说爱情意绵绵的戏码太过虚假,此刻却觉得这艺术毕竟还是源于生活的。痛得晕头转向,竟还能想念——想起上次同样深刻的胃痛是在04年的春天。唯一不同的是,那次的痛显然更为揪心。那时的我,似乎更想要胃痛得死掉。大概是身体上的疼痛比心痛更易承受吧。
    看到当时买来的胃药至今还未拆封保存完好,竟觉得可笑,好偏执的想念!疼也不吃药,原来我还是老样子。
    今早给朋友打了电话,告诉他“胃疼,等我中午回家吃饭”。

不给10块巧克力,就不回复

巧克力准备好了,能不能完好无损的交到你手上得看你表现!  发表于 2013-4-24 18:38

头像被屏蔽

家乐姐 会不会是咱们长春人都有这么个毛病 不吃药.........