何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就是不爽

关闭 [复制链接]
早上起来在逛炅吧。因为汪掰掰和何老师都是湖南台很不错的主持人,也很喜欢汪掰掰。然后去逛了汪涵吧,看到一个标题很是反感,说喜欢汪涵的都是九零前,喜欢何炅的都是九零后。且不说这个标题的真实性,看了这个帖子真的讨厌有人黑老何!不知道就不要说好吗!还黑了炅吧,大早上的心情就这样被破坏了...!来自: Android客户端
有的人定义都能下错了,真是搞不懂。来自: Android客户端

这是常有的事
看见了不生气是假的
只是再也不会去和别人争论了

木桩不是木头 发表于 2013-4-24 09:46
这是常有的事
看见了不生气是假的
只是再也不会去和别人争论了

挺气愤的 两个人明明都不错 是不同风格 他们那样说 哎 算了

经常的,现在黑粉太多了。以前天天吵架,吵多了也就没意思了。不如退一步,海阔天空。当然,我不是说:“打不还手,骂不还口”,要是欺人太甚,回几句也是可以的。毕竟“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”。

獬豸 发表于 2013-4-24 12:57
经常的,现在黑粉太多了。以前天天吵架,吵多了也就没意思了。不如退一步,海阔天空。当然,我不是说:“打 ...

我已经做了合理解释了 没吵嘴 一般明星被黑就是有了脑残粉才会这样的。大家理解就好 我激动了今天

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-24 13:01
我已经做了合理解释了 没吵嘴 一般明星被黑就是有了脑残粉才会这样的。大家理解就好 我激动了今天
...

没事,这种事我也经常干

脑残年年有、今年特别多。。。你就当他是专业黑,他不黑明星就没法生活啊,和他们生气较劲真的不值得啊

Jiong守护爱 发表于 2013-4-25 05:37
脑残年年有、今年特别多。。。你就当他是专业黑,他不黑明星就没法生活啊,和他们生气较劲真的不值得啊

好的 我已经淡定下来了 谢谢宝贝的安慰

老早就看的了。我去回过什么贴。苹果汁2010是我。