何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“嗯...允许你小小的发发牢骚!总结毕业后的生活,依我看,不过就是“细碎”二字。被无数“小事情”堆砌起的一天难免让你焦躁!可“焦躁”也是现代人的通病,不单是你我!细心的话也不难发现,其实能让我们安静的写写东西的引子通常都源自“不顺心”;开心的时候早不知道去哪儿疯狂穷欢乐了,晕晕乎乎的到家后你肯选择不睡觉去写日记吗?答案心照不宣了!     查查自己日记的更新频率,应该还是不写的时候更多!所以说,生活本身还是充满了小高兴的!吃卓展的大樱桃,就能让我傻呵的乐一晚上...你也有你的小高兴,只是忘了记,Right?”
看帖子,找到了自己的回复,怎么说的这么有道理?
不顺心的时候才能安静下来写些东西
不过是希望写出来的文字成为情感宣泄的一种出口罢了

木桩不是木头 发表于 2013-4-23 00:07
不顺心的时候才能安静下来写些东西
不过是希望写出来的文字成为情感宣泄的一种出口罢了

什么时候回复的!!都没注意到呢

家乐 发表于 2013-5-30 07:54
什么时候回复的!!都没注意到呢

我一般不会错过你的帖子的

我正在把所有以前的帖子都变回正楷或是宋体!不知道它们是怎么变成黑体的,我看着汗毛都竖起来了!费眼睛!  发表于 2013-5-30 09:19