何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来店一年,快乐一年.....

明天就是来店里一年纪念日啦,心情十分高兴,这一年来,我收获不少,有快乐,有友情,有幸福,很多很多,这真的成了我的家,一个生活中不可缺少的部分。下面是我来店一年的快乐历程:
                            何老大和他幸福的宝贝们
   何炅,一个深深印在所有炅迷心中的名字. 他亲切的笑容,如同冬日的一缕阳光,夏日的一丝清风,吹开炅迷的心扉,照亮炅迷的心房.他不像一个明星,他更像一个朋友,一个值得我们信赖的朋友. 他又像一个亲人,无时无刻不挂念着我们,挂念着我们这些在店里等他的宝贝们.不管再忙,也要抽时间来问候一下.
     曾记否,百事风波,老大的一言一行感动着所有宝贝,他说'不是在乎百事的奖,而是在乎店里宝贝的那点钱'. 他关心我们,心疼我们,把我们当自家人一样,这足以令所有宝贝的眼睛湿润 .这足以令所有宝贝更加爱他,支持他.老大,你是我们的骄傲,我们为你自豪.
老大说:"我觉得我真的很对不起我的歌迷,他们为我付出了这么多,我带给他们的真的很少."老大, 你知道吗?你的这句话令我们心碎,令我们流泪,真的,你带给我们快乐,对我们是那么真诚,我们已经很满足了,只要你好,我们甚么都不在乎.
    还记得06.4.29日的答谢会吗>?虽然很多宝贝都没有去,但是在视频中我们看到去的宝贝们沐浴在幸福中,看到老大对我们的体贴,看到老大一家对我们的真心相待, 老大拿着送给店里宝贝的礼物说"这照片我给每个宝贝都洗了一套,每张都有签名,待会儿送给大家.还有炅爸刻录了两个晚上,我的哥哥何昊设计,我提供素材的盘送给大家,或许这个真的不值钱,但是是买不到的,是我的一分心意>....."看着,看着,不免流泪,我们会更加爱他,爱我们的老大,爱体贴我们的老大,你说,有几个明星能像老大这样对待他的粉丝们.是那么体贴.

老大,你是我们的大方向,你是我们的迷魂香.
  在我们心里筑了墙,你是我们傻傻的信仰.
   老大,其实对于我们来说,最好的幸福就是有你在,有你就有快乐,希望快乐一年四季都陪在我们身边.希望你一切都好>.........

老大,你对我们的好,我们铭记在心,我们会永远爱你,支持你.永远永远.
你也要好好休息,不要让宝贝们为你担心,我们不想在听到"何铁人"的称呼了.
PS:最后祝老大新专辑大卖,大卖,而且提醒宝贝们要买正版哦^_^

写在生日那天的--最好的幸福

昨天收到点点寄给我的《最好的幸福》,我就全当它是生日的礼物,在这里首先要谢谢点点姐姐。一位好心的姐姐。
   说道最好的幸福,大家心里都有一个自己的答案,老大的答案是:把一个人记住,想你想到哭......而我的答案是 和店里的宝贝们在一起 ,因为我喜欢这个家,这个温馨的家:有亲切的老大,负责的斑斑们,还有许多快乐的宝贝。一进店里,好像就找到了避风的港湾,心灵的归宿,真的,一种很惬意,很窝心的感觉,仔细品评老大的文字,看看宝贝们的帖子,参与讨论一下......一切都是那么不经意,但是却又有一种说不出的感觉,淡淡的.......我觉得这是最好的幸福,
平凡的快乐凝聚成的幸福.....
    想当初刚刚进店,我甚么都不懂,大家给与我帮助,耐心讲解,我十分感动,那时我便下定决心:我要为店里作出贡献。慢慢的,店里的规章我都了解了,我又成为帮助新手的人,我觉得这种交替好像传递奥运圣火一般,大家把它传递着,这是最好的幸福,
帮助凝聚成的幸福.....
   在店里,我找到了不少知心朋友,有我的师父-凡,11,肉肉,茄子,点点,竹子,小宇,还有我的干妹妹【婧涵】......还有许多没有成为朋友但即将成为朋友的宝贝。在这里我要特别感谢一下妮妮姐,记得去年某月,我发了一篇帖子,我觉得写的不错,于是便发短信给她,让她看看可不可以加精,真的,我充满期待,妮妮姐说:我不知怎么说你,何必那么在乎那些,那都是人外边的光环,脱去不是更好,不要太注重这些名誉等......看着她的回信,我的脸顿时红了,我感到无地自容,心里充满了愧疚,于是,我发了一篇帖子,专门向她道歉,妮妮姐原谅了我,这时,我的心里象一块石头落地,十分轻松,我想这就是最好的幸福,
知心凝聚成的幸福......
PS:大家仔细阅读版规然后在发帖,也不要灌水,版主们真的很辛苦。
    百事风波,让我看到店里的团结,大家令老大感动,也令我感动,我觉得大家的心是连在一起的,我为我是个炅迷而自豪,我为我是个炅迷而感到幸福,没错,这也是最好的幸福,
团结凝聚的幸福.....
    前面一段时间店里不是举行了壁纸征集大赛吗?我进入了前十,但是我毫不知情,当回来时投票已经结束了,我没有得奖,我的心一下子跌落到谷底,但是还是感激投票给我的朋友,谢谢你们。还有那些时候安慰我的朋友们,真的,你们的好我会铭记在心的,你们让我感到幸福,最好的幸福,关心凝聚成的幸福.......
    快乐的老大经常来问候大家,这也是最好的幸福啊。
大家知心的交流也是最好的幸福啊。
              .......
   在店里,处处都是幸福,最好的幸福......

熟悉的名字,现在才理解到 ....

于是,我把老大的名字【He Jiong】也分解了一下,得出的结果是:

H--happy【快乐的】老大是快乐的化身,这是不可否认的,记得『世界』这首歌的歌词是这样的:让我的喜悦感染你的每天,让你的每天有快乐没有极限。进入我的世界,心就年轻一些,有时放松脚步其实也是充电,快让我的世界连通你的世界和你一起做梦走过非同一般的如同梦幻般的季节.....
从大拇哥毛毛虫到现在的快乐掌门人,我们见证了他的成长,见证了他将快乐带给大家的过程,见证了他的辛酸,见证了他的努力,见证了他的成功,真的,他带给我们的不止是快乐,而是一种在冬日被一缕温暖的阳光包围的感觉,暖暖的,一直到心里.......
  最近传来一个噩耗,姨父走了,永远的走了555,远在天涯的我却无法送他最后一程,现在,小姨一个人带着孩子在山东,叔叔他们都去了,反正现在境况很不好。我的心情一度跌落谷底,昨晚,电视上闪现出一个熟悉而又陌生的身影,看着他笑啊,跳啊,我的心仿佛也跟着他的旋律上下跳跃,终于,我笑了,生活的乌云仿佛一下子散开了,我要用快乐来面对生活。

E--energetic【有活力的】
老大有活力吗?看着他“弱不禁风”的样,大概你会觉得他太瘦了吧,但是瘦是瘦,有肌肉嘛。老大一定很有活力。记得04年的冒险你最红啊,那时的老大没活力吗?维嘉也说过,老大的平衡能力特棒,擅长滑水呢。老大不光身体有活力,而且心更有活力,不然怎么能创造快乐大本营10年长青的神话呢?

J--jocose【幽默的】老大的幽默更是没的说。在舞台上,那一颦一笑,一举手,一投足,一句句惹人大笑的话层出不穷,这充分说明了咱家老大的聪明与智慧。

I--indefectible【完美的】 老大大概不会承认自己是完美的,但是在我们心里,他是最完美的。看,又教书,又主持,演戏,出唱片,写书,真不知道老大是怎么忙过来的,而且每件事都做的那么好,第一张唱片一出来就暴卖,栀子花开红遍大江南北,去年【06】我们班歌咏比赛还唱的这歌呢。再说书,几本书现在哪里还能很容易的找到,几乎都脱销了,主持就更不用说了吧,是现在中国数一数二的名嘴,反正老大是唯一可以称作完美的人。

O--oner【独一无二的】仰视大千世界,芸芸众生之中,有几个象老大这样的,没有任何明星能代替老大在我们心中的位置,又有哪个明星能向老大这样真诚的对待自己的粉丝,有哪个明星能做到象老大这样的好。我想寥寥无几吧。

N--numious【神圣的】
为什么老大是神圣的,因为老大不容侵犯,谁要是敢伤害老大,那就会有一大批炅迷为老大“扎起”【四川方言,意思就是为别人而雄起!为了朋友两肋插刀!】记得百事风波,我们没有办法去抗击,但是,我们不容许有第二个百事来伤害老大。

G--goodness【善良的】
老大的善良随时都可以看见,记得那次,老大参加一个慈善活动,捐出了自己心爱的MP3,为了帮助失学儿童,将自己的吸心爱的ipod拍卖。04年,湖南广电集团的主持人曾为因生病陷入经济困境的原都市频道主持梁艺发起慈善真情夜活动。老大因有主持任务而无法分身出席。专辑首听晚会为此特意安排了一个爱心义卖环节,发动现场观众为爱心捐款。底限20元,捐款人可以获得老大的签名CD。老大更是一一亲自送碟“上门”,身后礼仪小姐手中的托盘很快积满了义卖款。最后由马可宣布成绩,现场捐款2000多元。老大当场表示再由他个人捐出两万多,代表在场所有人一并捐给梁艺,并首次在首听会上演唱专辑中难度最大的《再见》,希望远在北京养病的梁艺早日康复。06年,老大的善良受到第五届“中国儿童慈善活动日”公益活动的表彰,名列“中国儿童慈善之星”名单。

快乐的一年又一年
写的不错。。。
希望你今后在快乐店的每一年都能happy度过。。。

寫得不錯叻`。。  頂吖`
星宇宝贝!写的真好, 有想哭的冲动!是啊!与老大与大家一路走来的点点滴滴,会成为我们美好的回忆!
一路走来,一路快乐。
写的真好啊~加油~
我也快喽..............再等几个月
头像被屏蔽
是啊,陪老大一路走来,快乐总是围绕在我们身边
在店里的每一年,都有很多收获.
收获了朋友,收获了真诚,收获了感动,收获了快乐
有老大,有宝贝们,相信我们会一起走更远
是呀,我是去年来的,我刚来时有许多规则不懂,是你告诉我的,我很感谢你,谢谢你了,不知道你还你得我吗?店里的确给我了许多的快乐,明天就是店里的纪念日了,我祝店里越办越好