何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沫宸炅

给那些昧良心的人!

难道一定要公布捐款才算有爱心?!老大从来都没有公布,但他每次都很用心的帮忙。既然怀疑他,就不该成为店里的宝贝。连自己最爱的人都不相信,还在这信誓旦旦的说自己多爱他!有这个时间和精力不如多去关注一下前线,整天揪着老大不放,有多无聊!他为别人做的事那么多,你们又做了什么?!说别人前也该想想自己有没有资格!

露雪萌 发表于 2013-4-21 20:01沫沫 他选择的是低调做人 走自己的路 为什么要主要别人怎么说?排除误会 排除站着说话不腰疼 不是还有我们 ...

说的好!!没人能做到让每个人都爱,我们相信他支持他就好了。他也不是为了让谁赞颂他才做的。

爱炅的曼 该用户已被删除

唉~~~没办法,现在这样的社会已经让很多人丧失了善良,同情,只要我们自己坚信就好,管那些人怎么说呢,遇到那些人尽量不要理就行了,替那些人心寒呀!再说,他们都拿不出那么多钱去捐,又怎么有资格去指点其他人呢??

一个有态度的人是不会把别人的无耻态度放在心里的。我相信何老、他会掂量、会衡量,因为他是正能量的人,因为他是值得我们爱的人!……让那些昧良心的人永远活得阴暗!这就是活该吧~

我昨天在微博上看到一个人说“何炅捐的有点少”我就问她“你捐了多少?”至今没有回复我!哼,他们也就会说说别人吧!

这种人最多。  发表于 2013-4-23 17:21

还是拿管别人的时间,梳理自己吧,老大也不会在乎的,世界之大,什么样的人没有,有些人就是闲的没事干,自己捐多捐少只是自己,大家的钱都是辛苦赚来的,捐款的数字只是个数字!

快乐因为有你 发表于 2013-4-23 00:15
说的好!!没人能做到让每个人都爱,我们相信他支持他就好了。他也不是为了让谁赞颂他才做的。

对啊 所以啊 我们应该做他坚强的后盾 谁也不能做到让每个人都喜欢 但我们不能放弃!

那些人就是明显的吃不到葡萄说葡萄酸,理他干嘛

就像李晨说的: “捐了,骂!不捐,骂!捐少了,骂!捐多了,骂!捐了不说,骂!捐了就说,骂!捐了不说骂完再说,更骂!但一般在骂的......都没捐.......”