何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江畔落花

宝贝们说说最早是如何认识老大的?

江畔落花 发表于 2013-4-20 21:20
最后一句+1313113啊!!!强推!!!

希望这不仅仅是誓言,更是我们的行动

雷霆炅炅 发表于 2013-4-20 21:23
希望这不仅仅是誓言,更是我们的行动

(⊙v⊙)嗯~希望如此!话说亲咋称呼啊?

江畔落花 发表于 2013-4-20 21:34
(⊙v⊙)嗯~希望如此!话说亲咋称呼啊?

这个嘛,无所谓的,不过叫我比比好了,你呢

雷霆炅炅 发表于 2013-4-20 22:02
这个嘛,无所谓的,不过叫我比比好了,你呢

比比~这里晨子啦~你就在这儿混么?玩贴吧神马的么?……还有~敢问是帅哥还是美女啊?

江畔落花 发表于 2013-4-20 22:04
比比~这里晨子啦~你就在这儿混么?玩贴吧神马的么?……还有~敢问是帅哥还是美女啊?

对啊,我好像就在这里混了。贴吧只是偶尔去看看而已,晨子我假小子一枚,所以你既可以把我当男的也可以把我当女的

雷霆炅炅 发表于 2013-4-20 22:09
对啊,我好像就在这里混了。贴吧只是偶尔去看看而已,晨子我假小子一枚,所以你既可以把我当男的也可以把 ...

偶尔去看看……那还是有的嘛~能透露下ID么?没准见过你哦~我在贴吧混得比较久~
假小子……还是girl嘛~要不是雌雄同体?

江畔落花 发表于 2013-4-20 22:19
偶尔去看看……那还是有的嘛~能透露下ID么?没准见过你哦~我在贴吧混得比较久~
假小子……还是girl嘛~要 ...

对不起啊,晨子,我只是偶尔看,早就记不得了……你也可以把我当雌雄同体

雷霆炅炅 发表于 2013-4-20 22:43
对不起啊,晨子,我只是偶尔看,早就记不得了……你也可以把我当雌雄同体

好吧……雌雄同体~就和娜娜一样么?话说炅迷好像还是女的比较多啊……