何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.04.12《我是歌手》震撼人心!

一直听闻《我是歌手》这个节目相当震撼,可是由于时间关系,考试以及工作一直没能去了解,直到昨天,偶然的,老妈竟然因为何老师的主持停留在芒果(这绝对是受我影响,哈哈!)
    咋看之下,一贯的主持风格,稍微透着一些小紧张,但是一样的吸引眼球,顺便带上,昨天的衣服相当帅气……(这是题外话!)
    第一轮,很多的助阵嘉宾呢,辛晓琪和周华健的天籁啊,往事就真的如风一样,缭绕心头,汪涵大哥学杨宗伟的三声“唉哟”还是蛮精彩的,邓超的表现真有些叹为观止,能唱能跳,敢爱的一好男子!(突然想想,孙小俪真是幸福!)还有彭佳慧,重新认识了一次,动人心肠的《酒甘棠买无》(这有错别字,记得好像是这么写的,欢迎纠正!),歇斯底里有唱到心坎……还有很多……
    第二轮,真的,不仅仅是震撼可以形容了,明明是听了很多遍的老歌,就像彭佳慧再唱《相见恨晚》的时候,心里就真的有相见恨晚的感触,就像黄琦珊再唱《只有你》,只有你,能给我们这样的心动,心动的还有十五年不变的羽泉,我们会一直一直记得你们的名字,陈羽凡,李泉。一首歌,全场舞动的震撼力和感染力,我在家都坐不住!
     我是歌手,你们都是歌王,没有一档音乐节目带给我们这么多的震撼和感动!谢谢!!
     最后不得不说两位调皮的主持人,何老师吓了黄妈3次,不过事不过三,走道主持人,奖杯是不是沉甸甸?哈哈……
     有感触的同学,接下去……
啊啊啊糟了我错过了没看到啊啊啊!!!

宝贝写得好棒!是啊,这个节目带给我们太多感触,太多心动。让我们懂得了什么是歌手。原来真正的歌手可以使歌曲里的每一个字都能迸发出如此强劲的力量,这,才是真正具有魅力的音乐!

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-13 12:21
宝贝写得好棒!是啊,这个节目带给我们太多感触,太多心动。

叶子姐........我昨天晚上到底没赶上...............

露雪萌 发表于 2013-4-13 12:26
叶子姐........我昨天晚上到底没赶上...............

估计,上午的重播宝贝依旧没赶上。

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-13 12:31
估计,上午的重播宝贝依旧没赶上。

上午???我在秦妈那学英语来着 还有我不知道上午有重播............

从头看到尾,老大的主持棒,歌手们的表现棒,现场观众更棒

从头看到尾,老大依旧那么帅,歌手唱的依旧那么动听

头像被屏蔽

嗯,是啊!宝贝,总结的很到位呢!是<酒干倘卖无>,还有,打错字了,是海泉,不是李泉,,,