何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

木头 心情帖 不定时更新

2013年04月12日 下午没去上课,现在没去考试,有多久没像今天这样痛快的哭了,炅吧,再见。

2013年04月13日 依旧没去上课,没想到自己会这么脆弱,本以为新的一天自己会好过点,可,为什么还是那么难受,看着自己红肿的双眼…
2013年04月13日 在床上躺了22个小时了,该起床了。对自己说:快擦干眼角的泪,去洗个澡,再泡个面,你还是你,你是木头,做自己想做的事,问心无愧就好。

2013年04月14日 说出来只是为了给自己一个交代而已。一朝被蛇咬十年怕井绳,对的,我就是这样一个人,没太多勇气去触碰,伤过就是伤过,胆小懦弱的我。不过,现在,我已经ok了,不想再去谈论了,无益。

2013年04月15日 为了我自己,为了~ 也许会再回去吧。
2013年04月15日 很满足,只因你一条再简单不过的短信。

2013年04月16日 好想回家 !!!
2013年04月16日 我不会说我们有多么的默契。我正琢磨着选个什么歌唱给你呢,你就说你想听歌了,哈哈哈,心有灵犀不是盖的!

2013年04月17日 我不会说我已经想好要唱什么歌了,本来现在就想唱给你听的,无奈寝室的人全都睡着了,算了,还是不要吵醒她们了。
2013年04月17日 全世界 早安
2013年04月17日 现在正在找同学借充电宝 偶买噶 手机真心渣
2013年04月17日 今天放了几个小时假 果断奔回了家 奶奶洗了好多好多樱桃 *^_^* 然后煮了好吃的 可是太咸了 忍着吃了两大碗 满满的幸福呀 。然后听奶奶说爸爸有可能要出国 不要啊不要啊 我要你在家陪着奶奶!!!

2013年04月18日 好热 眼睛要喷出火来了
2013年04月18日 我发誓再也不会跟某些人借钱了
2013年04月18日 刚刚冲了冷水澡 然后把衣服洗完了 现在躺在床上 这不就是平凡的幸福?

2013年04月20日 四川,加油!!!
2013年04月20日 祈福!!!雅安。

2013年04月21日 祈福!!!雅安。

2013年04月22日 祈福!!!雅安。

2013年04月23日 祈福!!!雅安。

2013年04月24日 祈福!!!雅安。
2013年04月24日 你消极的文字不知不觉影响着我。早点调整好自己,想想老大的正能量!!!
2013年04月24日 我 一整天 负能量 好累

2013年04月25日 很担心!

2013年04月26日 一切 快好起来!

2013年04月27日 累

2013年04月28日 千言万语也词不达意,唯有一句我爱你。生日快乐。谢谢你,感恩。

2013年04月29日 大趴提的日子
2013年04月29日 虽不能去北京和店店一起happy 但我今天也穿上了十周年纪念t恤戴上了炅帽 算是给自己一个安慰吧 *^_^*

2013年05月01日 四月过去了

2013年05月02日 爸爸要出国了 越南 是个怎样的国家 我很担心

2013年05月03日 我的梦想与你有关

2013年05月04日 这个心情贴更新到那一天就不更了

2013年05月05日 很复杂

2013年05月06日 我真的不适合写日记神马的 事还是装在自己心里面比较好

2013年05月07日 强迫症 精神洁癖

2013年05月08日 不知道现在爸爸在哪里

2013年05月09日 越来越担心爸爸了

2013年05月10日 累

2013年05月11日 头痛了一天

2013年05月12日 我只是希望爱的人过得快乐 可是好难

2013年05月13日 同上!!!!!!!

2013年05月14日 今天看你发来的短信 快乐因你
为什么发告别帖?发生什么事了么?

怎么了?!!抱抱木头~!!!

小巍 发表于 2013-4-12 14:10  为什么发告别帖?发生什么事了么?

我也不知道不知道我哪里做错了

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-12 14:15  怎么了?!!抱抱木头~!!!

糖衣,多想真正抱着谁大哭一场。               

木桩不是木头 发表于 2013-4-12 14:16

乖乖,不想了哈~!么哒哒~!什么事都会好的~!遇到令你不高兴的人,无视就好了~!随遇而安哈~!

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-12 14:21
乖乖,不想了哈~!么哒哒~!什么事都会好的~!遇到令你不高兴的人,无视就好了~!随遇而安哈~!

还是谢谢糖衣的安慰。我会OK的                        

木头,我真的不知道该说些什么,但……我们一直都在,你永远是我心中的坚强妞,好木头!来自: Android客户端

木桩不是木头 发表于 2013-4-12 14:16

那你就抱着我哭吧!!      

LOVE炅的小乖乖 发表于 2013-4-13 08:50
木头,我真的不知道该说些什么,但……我们一直都在,你永远是我心中的坚强妞,好木头!

现在准备起床了,洗个澡,高高兴兴去上课。
在床上躺了整整22个小时了,放心,我好了。
*^_^*