何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,你哭啦~我好心疼的呀~为你擦干眼泪

那天看了Times和Surper131组合的快本,真的觉得现在为自己梦想努力打拼的真的很不容易,在这条路上经历了潮起潮落,但那些为梦想的都是好样的!至少趁着自己年轻要赶快拼搏奋斗!!我刚上八年级,没经历过什么大的风风雨雨,不过在将来我一定会坚持自己的梦想,虽然我知道会有很多坎坷,但是人生就没有一帆风顺的不是吗!我有这个勇气,努力的做好自己!我一定会的!想起了老大的一首歌:当时的理想!我觉得很好听哦!!PS:我要努力,将来我可是想超过老大的哦!!!老大那么优秀,我一直把它当做榜样,一直努力进取着!相信大家也一样吧!还有啊!看到老大哭,真心疼得嘞!有木有跟我一样想给老大擦眼泪的??把手举起来!好不!!!!!!!11

好想看老大的帖子!!!!!!

感恩有这样一个你,填补了我整个少女的芳心暗许;感谢有这样一个你,让我明白什么是暗恋与痴迷;感动有这样一个你,让90后懂得什么是真正的善举;感慨有这样一个你,使得我们信仰中的一些东西不仅仅局限于信仰。

从单纯的偶像到正能量传播者,你,越来越靠近我的生活;越来越影响我处事的方法;越来越鼓励我相信真善;越来越坚守自己带有良知的选择。这些坚持你的坚持,都因为你是我的偶像;这些执着你的的执着,并不仅仅因为你是我的偶像。

不是因为你的外表而喜欢你,却因为你那淡淡的书卷气而更喜欢你;不是因为你的高人气而跟随你,却因为你的高人气而更期待你;不是因为你的好人缘而崇拜你,却因为你的好人缘而更崇拜你;不是因为你的幽默感而爱上你,却因为你的幽默感而更爱你;不是因为你的高智商而仰视你,却因为你的高智商而更仰视你;不是因为你的好口才而注视你,却因为你的好口才让人们感到如此光彩夺目;并非因为你的正能量而离不开你,却因为你随时不忘的正能量而更离不开你。——————————————————————转自何炅吧的一份帖子
我是咏怡哈

宝贝可以试着自己写写的                        

嗯嗯嗯!  发表于 2013-6-14 18:04

和他一起笑一起哭      …                  

嗯嗯  发表于 2013-6-14 18:04

老大之所以是老大,就是因为他付出的比别人多

是的!  发表于 2013-6-14 18:05

老大的付出永远不需要回报~~~~~~~真是暖男啊~~

是的呀!  发表于 2013-4-11 19:58

宝贝好,继续努力喔,这里紫苜来自: Android客户端

认识姐姐啦!  发表于 2013-6-14 18:06

嗯嗯他哭我们就陪他抹泪来自: Android客户端

嗯嗯嗯~~~!!!!!!!!!!!!!!