何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

the distance between miss and miss

"好久没有见到你                                                   
正好计算思念能到的距离                       2012816104440304.jpg
我也相信遥远不能改变
我和你的默契
却还是抹不平静想念你的心情
你的问候是我温暖的理由
站在你的身旁我可以片刻停留
想象未来虽然很浪漫 却总是要勇敢                     
我的期盼是否成为你的负担
回应我的方式有千千万万种
你的心却象是一阵风
思念不听话 自己跑出来
任性追寻你的影踪
也许把梦放了从未感觉不同
只是离别不忍道珍重
思念不听话 自己跑出来
距离没有用 思念很重........"

第一次听到这首歌的时候还不知道是何老师唱的 也正是因为这首歌才让我更加深入的去了解何老师以及他的作品。当时听到这首歌鼻子不禁算算的让我想起了远方的亲人与朋友。

独自一人踏上了异国他乡,14岁的我第一次踏上“美国梦”。现在想想的确一切都太不可思议。当初的决定也是迫于许多外来因素。

从老家来到一个未知的大城市当着父母的拖油瓶跟着他们到处打拼。搬了许多的家到了许多不同的环境辗转安定。想着父母当初的不容易到现在过着小康生活的我真的是十分的感恩。从小是个挺倔强的孩子,父母虽常不再身边,但也没出过什么大乱子吧。从小朋友也不少,其实是害怕孤单吧。自己特需要父母管的时期也都自己一个人过来了,当时的需要也就到后来的叛逆期。跟老爸老妈说几句就强了起来,到现在还是在不断学习,学习着让心平淡下来。心想着,真的是!啥时候能像何老师那样,宽容大量“看破红尘”当个有历练的人就圆满了O(∩_∩)O哈!~毕竟大家都是孤独中沉淀,逆境中成长的吧。来到这儿还真是让我成长了不少,从小历练的独立也派上了用场。时不时还是当然会想念以前的好友,那些回忆也时常在梦境中呈现。刚来的时候难免兴奋难耐,可是生活就是生活不像是电影里让你多少心潮澎湃。所有的习惯 、身边的人种  视野都变了 变得让自己努力要去适应,可是越加的想念,越加的想让自己停止想念。
长大了,就是会莫名的开始感伤回忆。哈哈 还不过只是个孩子啊。真的很喜欢何老师说的“就这么拧巴着,不肯当大人,也不承认自己是孩子。”
脑子里的自己还是大大咧咧 到处玩儿的女孩儿。没想到一瞬间已是一个高二的高中生了啊!时间真是把杀猪刀!我现在总算能体会以前在书中读到那些作者每次感叹人生感叹时光当下的心情了!
记得以前的视频 聪明屋里可爱的大拇指哥哥到现在成熟开朗的何老师。当初大风车开播的时候估计我才出生吧。

时光的历练与沉淀,让我明白了人的一生就是那么几个点,你抓住了,努力了 结果总是不会比你预期的差。
有时候走一步看一步 做好自己就好!
一句老话 机会总是给有准备的人。老话听着虽俗 不能不听啊

深夜在昏黄的灯光下听着思念的距离不满感慨一下人生啊。也不知道自己叽里呱啦的一下说了一大堆。虽然错过了许多好朋友的剧情,但在这儿的我也会好好的,演出更加精彩的番外篇。不过没准这也是主篇呢,现在的自己还是希望能过回去的 不过....未来....谁知道呢^^

即将高三的自己会努力奋斗。那边的你们我也会在这为你们加油。咱一起!好好的,让自己更加精彩!

题目不知道什么意思。。。。。。。。

同,不知道题目的意思           

zhengyuping 发表于 2013-4-9 20:08
题目不知道什么意思。。。。。。。。

写的是有点搞拉哈哈 分别是思念与错过

木桩不是木头 发表于 2013-4-9 21:40
同,不知道题目的意思

思念与错过{:soso__3110130392203091378_3:}

一个马上去美国的高三党表示很理解一个人,离家半个地球。一个全新的世界,没有熟人,没有家人,只有靠自己撑起属于自己的那片天空

I  believe the distance is not distance in a sense.

Vicky__嘉嘉 发表于 2013-4-10 10:43
I  believe the distance is not distance in a sense.

哈哈哈 yep! welcome to a new world!
加油!!
(话说你准备去哪儿呢?)

和你一样~  发表于 2013-4-10 17:36

哪个州的大学?
纯好奇:)

鸑鷟- 发表于 2013-4-10 04:30
写的是有点搞拉哈哈 分别是思念与错过

宝贝英语好好。。。。。。{:soso_e154:}