何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我应该怎么办

最近的我总在思考一个问题:我无法看透一个人的心,不能准确的识别出他(她)是好还是坏。
   我总觉得这样的自己很不好,看不透等于警惕性不高。有好几次,我都选择去相信那个人,但是他们总是让我失望。朋友说:他觉得这样没什么不好,但我却觉得这样的自己槽透了。天天傻傻呼呼,不知身边的人是否可以完全信赖,这样的生活真的很累。
如果我还是那个在象牙塔里的小丫头,我不会过多的去在意这件事。但问题是,今年下半年我就要走上实习的岗位。社会不是象牙塔,我好怕到时候自己被骗了都不知道。在社会上,你只能自己走,没有了象牙塔的保护,我不知道自己会走成什么样。防人之心不可无,我只是想掌握一些保护好自己的方法。我不可能去相信遇到的每一个人,更不可能不相信每一个人。所以我很苦恼,不知该怎么办。
   快乐店是我倾诉心事的家。虽然我不常来快乐店,但是只要我有心事了,第一个想到的就是它。店里的人就是我的家人,我想,这些人应该是我可以信任的。小妹现在遇到麻烦了,希望各位家人能帮我出出主意,让我不再苦恼,不再害怕。
社会也并不是你相象中那么复杂的,要相信世界总有真情在。。。加油吧,

头像被屏蔽

一次次的伤害会让你学到很多的,学会聪明,也会看到社会的“景色”,用心去聆听,好好去感受下,总有一天你会恍然大悟,让自己得到比钱财还丰富的物质