何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大的生日,学生族的伤心日

老大的生日一点点临近了,可我心里却被惆怅和遗憾涨得满满的。因为年龄的缘故,现在还得为学业地一次次拼搏,一次次去努力,所以,为了学业不得不忍痛不参加这次大party!
  这次看来又要错过了……我们上学的人真心伤不起啊,如果逃课过来参加,相信老大也不愿意看到吧。既然老大希望我们做好手中的事,我就乖乖听炅炅的话吧,也许现在的努力学习,是为未来的见面打下基础吧!(还是有点遗憾,各位宝贝们玩的开心,帮我带上对老大的生日祝福吧!)
  老大生日当天正是我们学校期中考的日子,愿我可以考出优异的成绩,当做送给炅炅最好的生日礼物吧!各位不能去的炅迷也别伤心了,努力做好手上的事,相信总有一天会见到老大的!!
也是现在努力学习,是为将来的见面打下基础。宝贝加油,我们一起加油,不要老大失望。ps:也帮我带上祝福,老大,生日快乐

炅灰原 发表于 2013-4-3 22:12
也是现在努力学习,是为将来的见面打下基础。宝贝加油,我们一起加油,不要老大失望。ps:也帮我带上祝福,老 ...

为了老大,一起努力,一起加油!

雷霆炅炅 发表于 2013-4-3 22:30
为了老大,一起努力,一起加油!

宝贝加油,加油,加油,一起努力,肯定可以的

炅灰原 发表于 2013-4-3 22:44
宝贝加油,加油,加油,一起努力,肯定可以的

嗯,我也相信是可以的。为了他,努力吧!

雷霆炅炅 发表于 2013-4-4 00:11
嗯,我也相信是可以的。为了他,努力吧!

嗯嗯,马上期中考了,要加油,要努力,考好,我相信,我可以的

炅灰原 发表于 2013-4-4 08:52
嗯嗯,马上期中考了,要加油,要努力,考好,我相信,我可以的

相信我们优异的期中成绩,是我们送给老大最微不足道但又最好的礼物吧!

雷霆炅炅 发表于 2013-4-4 09:39
相信我们优异的期中成绩,是我们送给老大最微不足道但又最好的礼物吧!

嗯嗯,加油加油加油~~~~~~~~~

哎……又冷场了,大家看过给个意见呗

我也在帖子没沉之前,自己顶一个。