何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

疼得不想再做我自己

我一直是有优越感的,我承认。能让我走心的事情不多,只有一件!最理智和最冲动的都是只有这一件。我是认真的在难过,认真的在疼...可爷爷的一句话却收回了我所有的“任性”,他用我不接受就别管他叫爷爷作为威胁。我就不能不懂事,是吗?我可以对着全世界说:我只做自己,可谁知道我曾受过的屈辱?真的是屈辱!!!凭什么,只有我妥协??真的,凭什么???我觉得,好孤独!!
        电话中。爷爷装糊涂,只提要求。终归是家里最睿智的老人,终归是唯一被他一手调教长大的孙女。天大的委屈,也无法让我去违背一个八十岁老人的威胁!我怎么了??我做错什么了?我和他儿子的事儿,他就真的不明白吗?不会的,说到底,也不过是说的人糊涂,听的人明白罢了!!!我好恨,也好疼...
         可谁来体谅体谅我?真的,我好疼....比起吃不上饭的孩子,我太幸福!我就是这样,安慰自己!
。。。有些事我们也无能为力。相信你自己。

只是想说,我们一直都在。无论你相不相信。。

哎,生活中这样的情况总是难免的。家乐姐,我们始终是逃不掉的,勇敢的去面对,去解决,跟着自己的心走,相信你自己,冬天来了,春天还会远吗?况且,我们还在这里陪着你的

经历的多了,也就不会太在意这些……来自: Android客户端

每个人都有ta的疼
一样~
又不一样~