何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢何炅。就算他老了。我也喜欢

我喜欢何炅。就算他老了。我也喜欢

今天看到一同学的签名,突然觉得好感动。仅此一句话,却包含好多东西。
感动

我也是,觉得能看着他,陪着他变老也是一种幸福来自: iPhone客户端

宝贝好幸福,居然同学也是炅迷。嗨,回想想我的同学们,大多数都是朝秦暮楚之辈,我与她们简直无法沟通。在她们眼里我这个一生只为老大疯狂的人,根本是个另类。

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-3 08:28
宝贝好幸福,居然同学也是炅迷。嗨,回想想我的同学们,大多数都是朝秦暮楚之辈,我与她们简直无法沟通。在她们眼里我这个一生只为老大疯狂的人,根本是个另类。

现在班里已经有很多人被我带的开始喜欢老大了来自: Android客户端

爱炅的曼 该用户已被删除

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-3 08:28
宝贝好幸福,居然同学也是炅迷。嗨,回想想我的同学们,大多数都是朝秦暮楚之辈,我与她们简直无法沟通。在 ...

这个是我小学同学,现在一般都见不到面。有时候过年放假回家,只要我们俩一起出去吃饭都是老大的话题。说都说不完,嘿嘿。

爱炅的曼 发表于 2013-4-3 13:12
你的坚持会让他们知道老大是值得的

嗯嗯,老大出唱片的那几年,偶尔会叫几个同学周五到我家来玩。进门的头一件事就是打开DVD熟巧的发他的歌曲。她们渐渐的承认老大的确是一位好歌手,虽然仍会对他的年龄有所排斥。

这辈子有这样的偶像是我的幸运,大多数人顾忌的年龄,对我来说根本不是事儿。

期待、那将来 发表于 2013-4-3 15:06
这个是我小学同学,现在一般都见不到面。有时候过年放假回家,只要我们俩一起出去吃饭都是老大的话题。说 ...

我很好奇,他是店里的宝贝?

獬豸 发表于 2013-4-3 13:09
现在班里已经有很多人被我带的开始喜欢老大了

谢谢你做出的贡献。{:soso_e151:}