何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Inpitoto

大家又看到今天微博上关于海涛的事吗?

Inpitoto 发表于 2013-4-2 05:02
不知道该不该说,我总觉得海涛一直都太顺了,一直都有老大他们带着,又有快本这个光环顶着,人气名气都来得太容易了。对于他这样的年轻人来说太容易变得飘飘然,之前耍大牌之类的传言也时有听说。这次如果微博说的是...

我错了,收回那些责备海涛的话,不让老大为难。来自: iPhone客户端

老大相信。我便相信。。。他爱的人,我也会爱。。。

不管事实如何,海涛都是个成年人了,言行举止都应该他自己负责。看到老何的微博就“来气”,能不能不要那么老好人啊,风口浪尖的时候把自己牵扯进来。

现在澄清了吧~~~       什么踩着炅    上位什么的   也只是传言吧  看了传言都会觉得好难过的   我理解~~

看看在说吧    可能有些媒体夸大吧   

不信海涛这样做....乱写的吧!来自: Android客户端

时雨之樱 发表于 2013-4-4 09:34
不管事实如何,海涛都是个成年人了,言行举止都应该他自己负责。看到老何的微博就“来气”,能不能不要那么 ...

就这在他没发之前贴吧里还会有人说他咋不转说这个事儿呢~作为“大家长”一类的必然会转的~

其实我还是不希望牵扯到老大就好~其他神马都不大想管~至于海涛~因为“爱屋及乌”这句话我希望他是被新闻放大夸张了的~希望没有真打人(虽然可能有各种原由~但作为公众人物的确应该学会克制~)但、、、LL我能说我对他的一些感觉和你是一样一样的么?

Inpitoto 发表于 2013-4-2 05:02
不知道该不该说,我总觉得海涛一直都太顺了,一直都有老大他们带着,又有快本这个光环顶着,人气名气都来得太容易了。对于他这样的年轻人来说太容易变得飘飘然,之前耍大牌之类的传言也时有听说。这次如果微博说的是...

对啊,老大不转就有人说大难临头各自飞,无情无义,转了又被人说是帮海涛掩盖事实,人难做啊来自: iPhone客户端

南边樱桃木 发表于 2013-4-2 10:28
看到了,我不怎么信,网上总能把一件事情歪曲或夸大,何况也没有足够的证据呀~坐等海涛官方回应~...

可能是天涯逛多了,看了很多关于海涛耍大牌的传言,我也不知不觉受影响了来自: iPhone客户端