何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明天,秋游!

“同学们,由于我们学习情况良好,为庆祝我们班的紧张气氛。我决定,明天,秋游!”俞老师向我们发出了号令,而这一声令下,全班便炸开了锅。“秋游?!太好了。俞老师英明!”四下里,都是这个呼声,平日里的紧张气氛,早已被抛至了九霄云外。

“现在,是民主的社会,那我们呢?当让也要遵从当今的时代脚步,我们今天呢?就要选择我们明天秋游的目的地。游玩时间是一天整。所以,我们只能选择附近的地方进行我们的秋游活动。那么,我们就投票选择吧。”

“好!俞老师万岁!”我们开始欢呼起来。

“楒,想去哪?”小夕问我。“我嘛……想去游乐园。”我有些犹犹豫豫的,毕竟,我们不再是小孩子了。游乐园,的确已经不是很适合我们了。但是,我依旧很向往,我带着一副憧憬。但是,总是有泼冷水的。

“游乐园?你还是三岁小孩吗?还想着乘旋转木马吗?”这是磊吗?可是,这声音好像不像。我转过头,那是凡。可恶,怎么少了个磊,又来一个凡。真是要人命!我开始暗暗的自叹倒霉。生命摊上那么几个人。唉……多几个像枫一样乖巧的男生,这个世界将会是多美好。没事没事。相信明天会更好!我暗自打气。

“说什么呢?!那是我妹天真可爱,你凑什么热闹。”悲剧,又来了。

“我们还是管自己投票吧。”我提议。大家终于都乖乖地回到了自己的座位。投票开始了。

“……”

“好啦。我们的投票结果出来了。”俞老师扯着她的喉咙,尽力想让我们安静下来。但是,这招很有效,我们都期待这个答案。每个人都瞪大了眼睛,直勾勾地盯着俞。“恩哼恩哼。”她清了清喉咙,“看来,我们班的学生,还是很天真的。大家竟然都想去游乐园。那好,明天7点集合,7点30分准时出发,大家可别迟到哦。那今天,我们就上课上到这里。大家准备准备吧。”

“唉……”可是,老师一去,便全是班上的怨声载道。怎么会这个样子?不是大多数都想去游乐园吗?那结果如愿了,怎么会怨声载道呢?我一脸疑惑。

“楒,溪,我们走吧。”小夕捧着她厚厚的课本,叫上了我们俩,一块儿会寝室去了。

回到寝室,我们放下书,便又出门了。目的地,当然不是餐厅咯。因为,我们要为明天的秋游做准备。

我们走出了学校,就在校门口,遇到了枫。所以,我们就一道同行了。

“今天,你们不觉得怪怪的吗?就是那个目的地的结果。”我还是憋不住,问了起来。

“游乐园。有什么不对吗?”枫继承了我的光荣传统。现在,疑惑的,是他了。“你不是想去游乐园吗?现在,目的地就是那里,你怎么反而觉得奇怪了?不喜欢吗?”他的问题,还真是多啊。

“喜欢是喜欢,但是,你们不觉得奇怪吗?”我转向小夕和溪,“目的地是游乐园,但是,你们没发现吗?得知这个结果的时候,怨天尤人的人,可是超过一半哦。”

被我这么一说,小夕和溪也安静下来回想刚才的情形。“好像是耶。”她们开始频频点头。只有枫沉默不语。

“怎么了?你知道?”我转向枫,或许,我有一些,被磊带坏了。我现在,也总是注意这些小小的不起眼的动作。

他的头,一直低着,他的双手有些不知所措,不他明白,到底是放哪里好。“嗯……我知道。”他终于发出了声音。我的眼神逼着他,他看了我一眼,马上又低垂下去了。因为,他怕看着我的眼睛。“是磊。但是,他不希望我告诉你。”但是,现在是三对一。好汉不吃眼前亏。他不得不向我屈服。“磊听到你对小夕说想去游乐园,所以,他就让全班人填游乐园。你也知道,男生大多都跟他关系不错。女生,也没几个会反对他的。也就你们三个敢跟他作对而已。”说完,他们几个就都看着我。我知道,他们想说什么、

关于大家都帮着磊,我们真的可以理解。因为,磊虽然很可恶,但是,他的确是个校草级人物。全班其他女生都像花痴一样一直都喜欢他。虽然,我压根就没觉得他哪里好了,简直就是个可恶的恶魔,谁见谁烦。

虽然,经过了那么多事,但是,我依旧,对他的好感没多少。随便他啦,明天,秋游,才是最重要的。而且,目的地是游乐园!太兴奋了。
好安逸
你们老师好好哦               

秋游?现在是春天啊!?我们上周五去烈士陵园扫墓了来自: Android客户端

春游吧。我们学校本来订上周五的,怕下雨,就调到明天了,他们又怕明天下雨,就跳到15 16号了!!我去!!!

头像被屏蔽

4月是春游啦~去哪玩啊?

秋游,辛苦宝贝了,这么早就期盼秋天。该不会是在游乐园呆半年后再正时出发吧。请问你们那儿现在有菊花吗?