何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于老大微博上的那个图

想必大家都看了吧?这个图是百度贴吧里的2011杨小花P的,好多人艾特老大,没想到他居然看见了……当然,不排除老大也看贴吧的可能!
也许他也在贴吧潜水呢。

绝对痴心 发表于 2013-3-31 17:11
也许他也在贴吧潜水呢。

有极大的潜水嫌疑……此案正在调查中……

獬豸 发表于 2013-3-31 17:20
有极大的潜水嫌疑……此案正在调查中……

嗯嗯,哈哈!不过我不怎么玩贴吧,店里也经常潜水。

老大在吧里潜水有十分大的可能性,不过我在微博上看见说是有人@老大了,现在很难说了

炅灰原 发表于 2013-3-31 18:39
老大在吧里潜水有十分大的可能性,不过我在微博上看见说是有人@老大了,现在很难说了

微博上是有人艾特老大               

獬豸 发表于 2013-3-31 21:35
微博上是有人艾特老大

好像是在微博上拿的,你去看下图的右下角,好像被截图截过PS:我在贴吧上看的

炅灰原 发表于 2013-3-31 21:38
好像是在微博上拿的,你去看下图的右下角,好像被截图截过PS:我在贴吧上看的

2011杨小花在贴吧说了,这件事纯属意外……
原文:
额,对于这次的微博事件,经过是这样的。昨天下午,阳光正好,我就来逛吧了。我一直都是潜水的,可是昨天,我看到了这个帖子http://tieba.baidu.com/p/2233144372(如果炅娜换了脸会怎么样),我来了灵感。我留了言说,“待我P给你看”。后来,一个小时后,我就发了那张图在回复里。后来,我就觉得吧,挺有爱也挺可爱的,我就放到了我的微博上,发了三次,三个心情,但是我@了何炅和娜姐,因为我微博就是很无名嘛,虽然艾特了,但是没觉得他们会转这个。于是下一分钟,我就又重新在吧里发了http://tieba.baidu.com/p/2242069338(如果炅娜的脸互换了,他们。。。。会这样...),重发的原因是想让大家开心一下嘛,没别的,我还怕大家嫌我水呢。
——————————一夜过去。天亮了。我上午先上网,第一件事,是看了昨天的快本。快看完的时候,我想起了我发的个贴,想看看在不在。没想到,来到吧里,看到了贴子说“这图,二爷看到了”,我激动了,我激动死了。大笑,又大叫,我手都是在颤抖的,抖着点开微博,看到了炅的那微博,我看到了 一万多条评论和二万多的转发,还有九千多个赞,我更激动了。。没想到炅真的转了。还有他说的话。让我很忐忑,还好,评论都大多都是好的。这样就好。
但是,让大家失望了,不是在这个吧里看到的。
然后,我P那个图,初衷是爱,不是恶搞。
我喜欢他们,喜欢他们身上的好。
我也不会再P这类图,无论这次有多么火,因为, 这次红是意外,可以是爱,再P图就是恶搞他们了。
谢谢炅炅,没有直接转发这个微博,而是只拿了图。
我不想最后人家都说我是恶搞别人红的。
我希望的是,有一天,我可以骄傲自豪的面对着他们,而不是靠这个。
至于,网上新闻说是娜姐P的图,虽然有人说应该写是我们,但是,我想说,无论娜姐或是 任何一个人,都是一家人,我们都是快乐家族。
我们爱他们,无论出于什么初衷,无论得到什么结果,我们希望的是他们彼此安好。
其它的一切,都不重要了。
我还是很开心,我有一次这样的经历。
但愿,最后大家收获的都是快乐和幸福。

愿温暖过后,还是晴天。

獬豸 发表于 2013-3-31 21:41
2011杨小花在贴吧说了,这件事纯属意外……
原文:
额,对于这次的微博事件,经过是这样的。昨天下午 ...

恩恩,她也没有想到老大会拿图发微博,纯属意外,我也刚在贴吧上看见

炅灰原 发表于 2013-3-31 21:44
恩恩,她也没有想到老大会拿图发微博,纯属意外,我也刚在贴吧上看见

天有不测风云啊!老大你拿哪张图不好,偏要拿这张……