何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

10 我看去了哦

经过十天 我应该可以看了 每天一帖是要证明我每天都会来这里 我相信不久后我的级别也是常住居民了  看去了 真看去了 哈哈哈哈
看啥啊!带我一起看呗!

观后感
     首先就是我的青春有点迟。
     2007初三,之前因为喜欢乒乓球,每天疯玩上课没怎么看过电视,看也是cctv5。后来因病休学在家有了大量时间,看了大本营,也有了关于快乐家族的记忆。。呵呵,零八年家里有了电脑,有了QQ。但是根本不知道快乐店的存在,也没有现在这么方便的新闻消息,只是看节目看节目好多节目都是何炅主持啊,好笑的是还每年等看成人礼。。看完成人礼再到空间写一篇日志,呵呵 傻啊。再后来有微博了,就看微博了,看得津津有味的,让我妈也关注了哈哈。第一次知道何炅唱歌时,一搜索,我去那么多啊,下载后问我妈听这是谁唱的,得到一句特别无所谓的态度说的两个字‘何炅’,看来被我影响不轻啊。总之,有点没跟上趟的感觉。
    然后,这里和微博很不一样,我一定会常来看,有时间就看。
    再然后,等我今年毕业工作了,我一定要看快乐大本营的录制,看看他真实的工作(因为看到网上未剪辑的部分,觉得特别真实)
    再然后,就没有然后了,喜欢就是今天比昨天感觉更好更喜欢,例如我现在。。

(话说这个可以算甜言蜜语么 我也就能说出这了 可以当做帖放在交流店么+_+)

继续加油吧,要常来店里哦~~~

OK欢迎去观赏炅言炅语!!!