何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 家乐

那等待懂事的孩子~!

家乐 发表于 2013-3-24 20:59

沙发就是楼主!现在的孩子啊...唉!!

……现在的孩子肿么了?来自: Android客户端

哦,不看不知道,原来看自己以前写的东西,真的...真的还觉得自己挺酸、挺没劲的呢!!!这篇写的好顺啊...我竟读出了韵脚~!!

家乐 发表于 2013-5-30 09:44
哦,不看不知道,原来看自己以前写的东西,真的...真的还觉得自己挺酸、挺没劲的呢!!!这篇写的好顺啊...我竟读出了韵脚~!!...

看自己以前写的东西总会有这种感觉。不过你写的真的好棒哒!我觉得我这种文盲有的看不懂。。。。来自: iPhone客户端

看不懂还叫写得好??  发表于 2013-5-30 10:31

牛牛牛馨甜 发表于 2013-5-30 10:29
看自己以前写的东西总会有这种感觉。不过你写的真的好棒哒!我觉得我这种文盲有的看不懂。。。。

看不懂是因为我文盲,但是还是很喜欢你写的,多文艺,多靠谱儿,导致错过了老大发帖子

在你的文字中会看到曾经的自己的影子,心思细腻又偶尔伤感又总希望就算我不说或随便说几句就有懂的那个人,总是会想太多,不想麻烦任何人又有些优柔寡断。

梦幻水晶 发表于 2013-6-5 21:12
在你的文字中会看到曾经的自己的影子,心思细腻又偶尔伤感又总希望就算我不说或随便说几句就有懂的那个人, ...

都会有一点点吧,各占一些,但并不严重

诶呀,现在的大人哪,没事儿就在感慨了,算啦我还是个孩纸,应该让快乐围绕着我~~ps:楼主,你的话真的很像检讨书…