何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生活照

关闭 [复制链接]
我很少往网上传照片,这次是想让店里的人对我有更多的印象和了解才传上的。大家都来捧捧场啊!

我真的觉得我这张照片特酷,POSE摆的很到位!呵呵……

我的兔子牙露出来了。

我动作好夸张啊,为的就是让大家笑。

这张的效果说不来,就是觉得自己挺出色。

我们都是好兄弟,我是他们的大哥哥。

这个滑着挺爽的,我们就这样来回的滑了好几次。

看到弟弟这么幸福,我也很高兴。

感觉这个特别的有意思。总觉得我是一副不屑的样子。特自命清高。

这个是在溜冰场里照的,全是我们班里的学生,看起来挺酷的!可惜那天我脚疼没有和他们入伍,有点遗憾了。

我们班里的美女。

这张照片我没戴眼镜,感觉好恐怖啊。

这张照片我是在最后面,几乎都看不见了。

这张我眼神很酷吧!

这张我笑的好傻啊!

这是我和数学老师的又一张合影的照片。

这是我和我弟弟唯一的一张合影,很值得收藏和纪念。

我给他们争取的机会,他们才能站在了一起合了个影。弟弟真的应该感谢我这个哥哥。

帅哥
阳光好好哟
我也好象去春游哟
快看完了才知道哪一个是你...
哈哈哈哈哈哈~~~
你是哪个学校的?
真是生活照啊,都不知道哪个是你?~~
你们数学老师好年轻
看了好几张才知道哪个是你  以后要注明一下。。呵呵

回复 #5 小小燕子 的帖子

我是河南许昌的,我们学校你不知道啊,

回复 #8 我滚来滚去 的帖子

我就是觉得店里的宝贝们都太聪明了,所以才没有注明,那以后注明就是了。